Jugadoras y familiares de la Escuela de Formación se reunieron para una jornada única.

La Subsecretaría de Deportes estuvo presente con un equipo de profesionales de alto nivel:

Este primer Congreso contó con la participación también de María Marta Parsich, entrenadora de básquet, y Santiago Elías, profesor de Educación Física, con su valiosa contribución.

Una jornada enriquecedora que fortalece el desarrollo integral de nuestras jugadoras

Visita de niños al Malvinas

Dirección de Deportes Social y Comunitario, bajo la dirección de Viviana Balzarelli, tuvo el honor de recibir a 46 niños y niñas de la Escuela de Fútbol Infantil "FERRO" de Maipu. Fue un día lleno de alegría y pasión por el fútbol.

Y el 4 de julio recibimos a 63 alumnos de la Escuela N° 1-087 "ABDON ABRAHAM" de Las Heras, El Pastal.
Un día increíble lleno de emociones, risas y aprendizaje.

El Lobo mendocino resignó un invicto de 12 partidos al caer ante el Sabalero que en los últimos minutos del partido consiguió el gol de la victoria.

Gimnasia hizo todo para ganar y solo empató con Mitre

Salvó un punto porque era victoria santiagueña hasta un cuarto de hora de terminar el partido, pero la cosecha es pobre porque fue el dominador del partido.

El patinaje artístico vuelve al "Ave Fénix"

La secretaría de Deportes anunció la reapertura del estadio cubierto para la práctica de esta disciplina

Gimnasia es cosa seria, le ganó a Atlanta en Villa Crespo

El Lobo mendocino abrochó su cuarto triunfo consecutivo, Ezequiel Medrán su DT se mantiene invicto con 8 victorias y dos igualdades, está tercero en la tabla.

Más que sumar un punto el Tomba perdió dos

Godoy Cruz le ganaba a Central Córdoba (otro golazo de tiro libre de Abrego), desde los 25 jugó con uno más ante el último de la tabla, pero se lo empataron.

Triunfo Cruzado y regreso a la zona de Clasificación

Con un gol en tiempo adicionado Maipú le ganó 2 a 1 a Tristán Suárez recuperando los puntos perdidos en casa la fecha pasada ante All Boys.

Boca ya está en Mendoza, mañana con la Lepra

Después de 51 años Independiente Rivadavia y Bocase enfrentarán por los puntos en un partido de Primera. Aquella vez, 1 a 0 para el Azul del Parque.

Un Tomba rápido y furioso goleó a Riestra en el Malvinas

Ya ganaba 2 a 0 antes de los 10 minutos, terminó venciendo 4 a 1, aunque lamentó la expulsión de su capitán Barrios cuando el partido estaba liquidado.