Derrota de Maipú en Alta Córdoba que lo saca del Reducido

Racing de Córdoba marcó el primero, Maipú lo empató y despues lo dio vuelta, el local volvió a empardar de penal y lo ganó sobre el final 3 a 2.

Deportivo Maipú, Racing (Cba)

Se cumplió la ley del ex y Bruno Nasta que vistió la casaca cruzada  adelanto en el marcador a la Academia cordobesa con un derechazo al ángulo, imposible para el arquero.  Racing y Maipú jugaban un partido aparte pues el ganador se quedaba en zona de Reducido marginando al otro.

La tarde de los golazos, como lo fue el de Matías Viguet  para el empate botellero, también al ángulo, en este caso con un zurdazo desde el vértice del área. Con el marcador empatado se iban al descanso y los dos confiados en poder dar vuelta el marcador en el segundo tiempo.

Maipú lo daba vuelta en una contra encabezada por Misael Sosa para que el recién ingresado Rasic, con mcha sutileza por sobre la salida del arquero pusiera el 2 a 1 en favor del equipo mendocino.

Tal vez innecesaria la falta, pero el penal existió en  favor del dueño de casa Bustos por primera vez pateaba un penal y no se equivocó, adentro, empate y obligado por la localía y por lo que había en juego fue por más.

Lo consiguió a 5 minutos del final y fue otra vez Bustos, un verdadero golazo como podrán observar en el video, un misil desde 35 metros imposible de atajar para el arquero maipucino. Despues Racing de Córdoba supo cuidar la ventaja, Maipú (en la  próxima recibirá a Alvarado de Mar del Plata) pudo haberse quedado con el triunfo cuando estaba arriba en el marcador pero volvió de la docta sin nada y fuera del Reducido por ahora.

La tabla: San Martin de San Juan y San Martin de Tucumán 58, San Miguel 46, Quilmes, Gimnasia de Jujuy y Racing de Córdoba 41, Ferro Carril Oeste y Alvarado 40. Maipú tambien tiene 40 puntos pero queda por ahora fuera de la zona de clasificación por  diferencia de gol.

Ganó Maipú y volvió a meterse en el Reducido

Sintesis:

Racing de Córdoba: 3

Joaquín Mattalía; Juan Cruz Argüello, Facundo Rivero, Wilfredo Olivera, Fernando González; Alan Olinick, Abel Bustos, Javier Bayk,Nicolás Sánchez; Leandro Fernández y Bruno Nasta DT: Juan Carlos Olave/ Cambios: Sebastián Marfort x Bayk, Claudio Monti x Olinick, Fabrizio Ghiggia x Argüello, Ferrero x Rivero, Curuchet x Fernández.

Deportivo Maipú: 2

Sebastián Sosa, Santiago Moyano, Felipe Coronel, Misael Tarón, Patricio Ostachuk, ; Emiliano Ozuna, Nicolás del Priore, Juan Cruz Arno, Misael Sosa, Maximiliano Solari, Matías Viguet, Diego Gaitán. DT: Juan Manuel Sara/ Cammbios: Luciano Paredes x Moyano, Federico Rasic x Solari, Fausto Montero x Arno, Gonzalo Gomez x Coronel, Diego Gaitán x Del Priore.

Goles: PT: 13: Nasta (RC), 23: Viguet (DM)/ ST: 15: Rasic (DM), 33: Bustos de penal (RC), 40: Bustos (RC)

Árbitro: Maximiliano Macheroni

Estadio: Miguel Sancho

Fotos Prensa Racing de Córdoba

Con la monta de Cristian David López el pupilo del stud de Ramón Abrales se impuso por varios cuerpos, al favorito Kennedy Back. El tiempo acompañó.

El Lobo mendocino de nuevo puntero en su zona

Gimnasia y Esgrima de Mendoza no pudo con Estudiantes de Río Cuarto, fue 0 a 0 a pesar de jugar con un hombre más durante gran parte del partido

Maipú no pudo con Alvarado y sigue fuera de la zona pintada

Otra vez Maipú enfrentó a un rival directo para el ingreso al Reducido y no pudo ganar, esta vez fue Alvarado de Mar del Plata con quien empató 1 a 1.

Boca ya está en Mendoza, mañana con la Lepra

Después de 51 años Independiente Rivadavia y Bocase enfrentarán por los puntos en un partido de Primera. Aquella vez, 1 a 0 para el Azul del Parque.

El patinaje artístico vuelve al "Ave Fénix"

La secretaría de Deportes anunció la reapertura del estadio cubierto para la práctica de esta disciplina

El equipo masculino de handball cumplió su sanción

Tras los incidentes ocurridos en la final del Torneo Apertura de Handball, el equipo de la Municipalidad de Maipú realizaron trabajos comunitarios.

Mendocinas al Argentino de boxeo en San Luis

Una nutrida delegación mendocina participará en el campeonato femenino que se desarrollará en el Estadio La Pedrera, Villa Mercedes, provincia de San Luis.

Gimnasia hizo todo para ganar y solo empató con Mitre

Salvó un punto porque era victoria santiagueña hasta un cuarto de hora de terminar el partido, pero la cosecha es pobre porque fue el dominador del partido.