Nicolás Palau culminó en la segunda posición con su Chevy

Con un enorme podio, el Alfa Racing Team cerró la temporada del TC Cuyano y allí hizo su presentación el Alfa Racing Team en la ultima fecha del campeonato.

Zonal Cuyano, ultima fecha, General San Martin

La estructura se presentó en el TC Cuyano con un solo auto, el cual tuvo como piloto a Nicolás Palau, con la impecable Chevy roja.

Nicolás se ubicó segundo en los entrenamientos y a la hora de salir a clasificar no logró ser del todo contundente quedando en la quinta posición. La serie única que disputó el TCC fue muy positiva para el también piloto del TC 2000 Series, ya que logró terminar en la cuarta colocación.

En la final su trabajo fue aún mejor y rápidamente logró posicionarse como escolta del líder Tulio Ismael. Así pasaron las vueltas y manteniéndose sólido en el segundo lugar recibió la bandera a cuadros, lo cual le permite cerrar al equipo de gran forma el año de su creación.

“Este resultado no es solo una gran alegría para mí sino también para el equipo, porque se trabajó mucho para llegar al menos con un auto y lo pudimos lograr. Lamentablemente no pudo correr mi papá, pero estoy seguro que el año próximo estaremos ambos dando batalla entre los mejores de la categoría. Le agradezco enormemente a todos los que apoyan y a mi familia por permitirme seguir viviendo esta pasión”, comentó Nicolás.

La tradicional competencia, que recorrerá 700 kilómetros por los caminos del vino, se realizará del 14 al 16 de marzo y pondrá en juego la “Copa Park Hyatt".

Nace, Los Caciques, grupo de entrenamiento de running

Para entrenar y practicar deporte con supervisión profesional en Guaymallén, las primeras actividades son clases de acondicionamiento físico de running y trail running

El TC 2000 regresa a San Juan, pero a Villicum no al Zonda

La categoría más tecnológica del automovilismo nacional llegará al circuito albardonero en el mes de junio, según informó el presidente de la categoría

Duatlón puntuable en Las Chacras, capítulo 1

La pintoresca localidad del departamento San Martín fue escenario del un arranque que reunió alrededor de 100 competidores de distintos puntos de la zona.

Gutiérrez sumó el primer punto en Río Cuarto

En el estadio 9 de Julio empató 1 a 1 con Atenas, a 5 minutos del final se puso en ventaja con un penal, pero a uno del final lo igualó el dueño de casa.

Telón para la primera rueda del torneo de Liga Mendocina

Argentino en la zona A, Fadep en la B, Guaymallén y Luján en la C y San Martín en la D son los líderes del torneo. El 1ro de mayo se juegan los postergados.

San Luis FC podrá hacer de local en La Pedrera

Tanto el plantel profesional como las inferiores disponen de los predios provinciales para sus presentaciones por el torneo de AFA y los entrenamientos.

Cuenta regresiva para la Media Maratón de la Ciudad

La edición 2024 comienza a palpitarse este sábado en la Nave Cultural, cuando se realice la entrega de kits, de 10:00 a 18:00. Detalle los requisitos