Recta final de los Juegos Evita de Personas Mayores

En Termas de Río Hondo, la delegación sanjuanina, integrada por 50 deportistas, tuvo su cierre de competencia participando en 8 disciplinas.

Deportes 16/09/2023 Deportes CuyoNoticias Deportes CuyoNoticias
Juegos Evita, Nacional Adultos, Rio Hondo

Newcom, Truco, Tenis de Mesa, Tejo, Sapo, Pádel, Orientación y Ajedrez, fueron las competencias que tuvieron estos juegos en la ciudad de Termas de Río Hondo, del 8 al 12 de septiembre.

San Juan tuvo en esta edición una delegación compuesta por 50 personas, entre deportistas, entrenadores, responsable de la delegación y encargado de prensa. Los participantes surgieron de un clasificatorio que se realizó en la Provincia.

La delegación sanjuanina se destacó el ajedrez con un 8° puesto general en los Juegos, cumpliendo el objetivo de estar entre los diez mejores de la competencia, y el tenis de mesa, que en sus tres modalidades en la quinta posición final. Sapo, con su participante Fermín Iturria, quedó cerca de la medalla de bronce.

Pasaron unos nuevos Juegos Evita para personas mayores y de ellos, los representantes de la Ciudad se llevan un recuerdo imborrable, más allá de los resultados, la amistad y el compañerismo.