El Tomba salvó la ropa ante Huracán por Santino Andino

El pibe de 18 años, quien fuera alcanzapelotas del Tomba , hizo el gol del empate y que con su rebeldía y sus ganas se llevó todos los aplausos.

Deportes28/09/2024Deportes CuyoNoticiasDeportes CuyoNoticias

WhatsApp Image 2024-09-29 at 00.47.20Godoy Cruz lleva ya cinco partidos sin conocer la victoria, 4 empates y la derrota de la fecha pasada ante Unión. No da pelea en el campeonato, se aleja de la Libertadores y si bien todavía está en zona de clasificación a la Sudamericana los rivales acechan y el camino es largo, quedan aún 11 fechas para disputar.

Ya a los 6 minutos estaba en desventaja, tiro libre que cae en el área, Tobio que cabecea, roza en Rasmussen que al parecer pensó que la pelota iba afuera y murió en el fondo de la red, el Globo ganaba en el amanecer del partido.

Después de la conquista fue todo de Huracán, dilapidó ocasiones propicias para aumentar, Godoy Cruz desconocido con fallas defensivas alarmantes veía como los de Parque Patricios se floreaban ante el desencanto de los hinchas tombinos.

Fue un alivio que terminara la primera etapa, en los segundos 45, Oldrá apeló a los cambios y el más significativo fue el de Santino Andino que sólo habia jugado unos minutos en el Malvinas frente a Sarmiento, el pibe comenzó a ganar los mano a mano y como premio su entrega llegó al gol, el empate que disimuló gruesos errores.

Godoy Cruz, Independiente, Copa ArgentinaEl Tomba jugó mal y perdió bien ante el Rojo de Avellaneda

"Estoy en este club desd que soy chiquito, arranqué en la 8va división, al Tomba lo amo con todo mi corazón" fueron las emotivas palabras de Santino Andino tras marcar su primer gol en Primera con  los colores de Godoy Cruz. Recordó también lo que le dijo el Gato Oldrá al entrar, "que encare y busque el mano a mano que es mi virtud", y gol fue así, anticipándose al arquero alcanzó a tocarla y convertir el gol del empate tombino.

En la próxima fecha Godoy Cruz visitará a Gimnasia y Esgrima La Plata y despues aprovechando la fecha FIFA completará el 4 de octubre los 45 minutos que restan del suspendido partido con San Lorenzo de Almagro con marcador parcial 1 a 1 en el Malvinas Argentinas.