Últimas publicaciones

El Tomba fue goleado por River en el Monumental

River fue mucho más que Godoy Cruz, sobre todo en el segundo tiempo por lo que el resultado final de 3 a 0 no sorprendió ni a propios ni extraños.

Deportes 12/03/2023 Deportes CuyoNoticias Deportes CuyoNoticias
Liga Profesional, River Plate 3- Godoy Cruz AT 0

Liga Profesional, River 3- Godoy Cruz 0

Fue tal vez el mejor partido en la era de Demichellis para el Millonario, en cuanto a Godoy Cruz, la victoria de la última fecha frente a Racing pareció un espejismo ya que se vio superado en todas las líneas,

River habia avisado antes del primer gol que llegó antes de la media hora de juego, asistencia de Aliendro para Beltrán en el area, recibió de espaldas, se dio vuelta, se sacó un hombre de encima y dejó sin chances al Ruso Rodriguez, uno a cero para el Millonario.

El complemento sirvio para que River se floreara ante sus parciales, de penal llegó el segundo despues que el arquero tombino salvara la nueva conquista millonaria convirtió penal. Otra vez Beltrán - cuarto gol consecutivo- desde los 12 pasos marcó el segundo.

También de penal llegaría el tercero para River, en este caso con ayuda del VAR, ya que el árbitro en primera instancia no habia visto falta sobre Enzo Diaz. Se  hizo cargo del disparo desde los 12 pasos esta vez Barco para el 3 a 0 final.

En la proxima fecha Godoy Cruz recibirá a Belgrano de Córdoba.

AFA, River Plate 3- Godoy Cruz 0

Sintesis:

River Plate: 3

Franco Armani; Robert Rojas, Leandro González Pirez, Enzo Díaz y Milton Casco; José Paradela, Enzo Pérez, Nicolás De La Cruz e Ignacio Fernández; Lucas Beltrán y Miguel Ángel Borja. DT: Martin Demichelis./ Cambios:  Esequiel Barco x De la Cruz, Salomón Rondón x Ignacio Fernández, Santiago Simón x Paradela, Miguel Borja x  Beltrán, Agustín Palavecino x Enzo Pérez.

Godoy Cruz: 0

Diego Rodríguez; Lucas Arce, Pier Barrios, Federico Rasmussen y Thomas Galdames; Nicolás Fernández, Bruno Leyes, Gonzalo Abrego, Hernán López Muñoz y Tomás Conechny; Salomón Rodríguez. DT: Diego Flores./ Cambios: Tadeo Allende x Lopez, Juan Meli x Galdames, Luciano Cingolani x Conechny, Juan Andrada x Leyes, Enzo Larrosa x Salomón Rodriguez.

Goles: PT:28: Beltrán (RP)/ ST: 16: Beltrán de penal (RP), 33: Barco de penal (RP)

Árbitro: Silvio Trucco.

Estadio: Monumental