Tercera edición de la prueba atlética New Balance San Juan

En el Circuito San Juan Villicum se disputó la competencia, que tuvo como complemento una competencia de 5K, destacadas actuaciones en ambsas pruebas.

Atletismo, Gisella Tobares, San Juan

En la competencia de 15K fue Gisela Tobares, la representante del Programa de Alto Rendimiento de la Secretaría de Deportes, quien se quedó con el triunfo, con un registro de 59m31s; el segundo puesto fue para Analía Gramaglia, con 1h04m22s, quedando tercera Silvia Pisan, con 1h05m12s.

En varones, los tres mejores fueron sanjuaninos, ya que el triatleta Ayrton Robledo, con 52m08s, fue el vencedor, escoltado por Maximiliano Peralta, con 52m33s, ocupando el tercer escalón del podio, Mariano García, con 53m14s.

En los 5K, Valeria Paniagua, adaptándose siempre a diferentes distancias y modalidades, fue la primera en cruzar la línea de meta, dejando una nueva victoria para San Juan.

Con gol de Lautaro Martínez en el segundo tiempo extra, la Selección se impuso por 1-0 a Colombia y defendió el título que ganó en el Maracaná.

Cuatro equipos con puntaje ideal en Liga Mendocina

San Martin, Gimnasia, Luján y Murialdo ganaron sus tres partidos (9 puntos) , Fadep debe el partido de la primera fecha pero ganó los dos restantes (6).

Ganó el Globo, perdió el Chacarero y el Perro fecha libre

Faltan tres fechas para que termine la fase clasificación, Gutierrez retrocedió en la zona Campeonato. Relegados de la Reválida Huracán y San Martin.

Vuelve este fin de semana el ciclismo de elite

Como el pasado sábado se disputará además una nueva fecha del campeonato provincial en un trazado del Boulevar Dorrego, Municipalidad de Guaymallén.

Festejo chubutense del Futsal en el Poliguay

El estadio cubierto de la Municipalidad de Guaymallén se vistió de fiesta. Allí se jugaron los partidos finales del Torneo Nacional de Clubres C17 Sur.

Más de 70 pilotos animaron el Campeonato local de BMX

Este ultimo sábado se disputó la cuarta fecha del Campeonato Mendocino de BMX (Bicicross) en la pista José Luis Narpe del Parque General San Martín.

Vuelve el "Guantes de Oro" al Pascual Pérez

El torneo más grande de boxeo en Mendoza, tendrá nuevamente como sede el mítico estadio Pascual Pérez de Mitre 1771, la casa de la Federación Mendocina de box.

Alejandro Durán, ganador de la sexta fecha del fijo

El pedalista de la escuadra de la Municipalidad de Godoy Cruz se impuso en el circuito de Casa de Gobierno que organizó la Asociación Ciclista Mendocina.