Ya están los semfinalistas del Clausura Unificación

Fundación Amigos por el Deporte - Centro Deportivo Rivadavia y los vecinos de Guaymallén, CEC y Atlético Argentino buscarán el pasaporte a la final.

Liga Mendocina, Rivadavia, Gimnasia

Liga Mendocina de Futbol
Torneo Clausura Unificación 4tos de final

Resultados

Fadep 9 (Córica 3, Lucero, Rodriguez, Guerrero, Miranda, Costella)

La Liga mendocina de fútbol saca la tarjeta verde

Lo consiguió de visitante en una cancha dificil ante un duro rival, jugó con un hombre menos en el primer tiempo y arquero contuvo un penal a poco de iniciado.

Gran desafío para el atleta maipucino Matías Riveros

Viajará a Turquía para participar en el 2º Trisome Games, tiene 34 años y forma parte de la Selección Argentina de Atletas con Síndrome de Down.

Telón para la primera rueda del torneo de Liga Mendocina

Argentino en la zona A, Fadep en la B, Guaymallén y Luján en la C y San Martín en la D son los líderes del torneo. El 1ro de mayo se juegan los postergados.

Navia Romero: Guantes con perfume de mujer

Morocha, flaquita, con el pelo atado con una colita y un tatuaje muy visible en el cuello, la boxeadora puntana parece desatarse cuando se calza los guantes.

Deportivo Maipú no pudo poner quinta a fondo

El Súper Dépor se encaminaba a la quinta victoria consecutiva pero a dos minutos del final se empató Güemes de Santiago del Estero en la Fortaleza Cruzada.

GEPU perdió con Suardi y quedó eliminado de los playoffs

El “Lobo” cayó 76-63 con el equipo de Santa Fe y se quedó sin chances en cuartos de final de la Conferencia Norte. Se jugó en el “Emilio Perazzo”.

Larga en Mendoza la 21ª edición del Rally de las Bodegas

La tradicional competencia, que recorrerá 700 kilómetros por los caminos del vino, se realizará del 14 al 16 de marzo y pondrá en juego la “Copa Park Hyatt".

Se despertó el sueño celeste en General Pico

Venció por 2 a 1 a Ferro Carril Oeste de General Pico, en el Estadio Próspero Jáñez de Estudiantil de Castex con goles de Enzo Tejada y Lucas Comachi.