Leo Covarrubias ganó la crono y es el nuevo líder

La tercera etapa del Giro del Sol fue la contrarreloj individual donde el ciclista del SEP ganó el mejor tiempo con 10 minutos, 4 segundos y 19 centésimas.

Giro del Sol, Leonado Cobarrubias

Leo Cobarrubia se consagró este sábado como el nuevo líder del Giro del Sol tras disputarse la etapa de contrarreloj. La jornada arrancó bien temprano, con el tiempo a favor, y tuvo como escenario la avenida Ignacio de la Roza, en La Bebida, Rivadavia.

La prueba de 9 kilómetros puso a prueba a los pedaleros de los diferentes equipos pero fue el sanjuaninos el que mostró el mejor desempeño. El ciclista del SEP ganó el mejor tiempo con 10 minutos, 4 segundos y 19 centésimas. De esta forma no sólo se quedó con la tercera etapa sino que es el nuevo líder del Giro del Sol 2024.

Giro del sol, Navarrete con la etapa, Tivani la general

Cobarrubia mantuvo un promedio de velocidad de 53.641 km/h. El ganador de la jornada fue seguido de muy cerca por Alejandro Durán (campeón nacional elite de CRI en San Juan 2015 y 2022) del equipo Chimbas Te Quiero se quedó con el segundo puesto, a 15 segundos. Tercero finalizó su compañero de escuadra, Emiliano Contreras (campeón argentino sub 23 de CRI en Catamarca 2016) a sólo 17 segundos.

Este domingo será la cuarta y última etapa. La misma constará de 131 kilómetros y unirá 6 departamentos de San Juan: Capital, Albardón, Chimbas, Rivadavia, Ullum y Zonda.

Rogelio Anias falleció en un accidente

Todo listo para que más de cien pilotos abran la primera fecha del Rally Cross Country 2024 que unirá el Challao con Uspallata a través de la Ruta 13.

El Vendimia de Atletismo fue para Joaquín Ocampo

El sanjuanino, gran promesa del atletismo que se destaca en salto en alto competirá, en los próximos nacionales, por un lugar en la selección argentina.

Triunfazo de Maipú en Paraná, 2 a 1 a Patronato

El primero en calidad de visitante y el segundo consecutivo en el torneo, la ansiada recuperación del Cruzado parece haber llegado para quedarse.

El Tomba no pudo con el Colo Colo de Almirón y fue derrotado

Con autoridad ganó el Cacique en Mendoza. El Tomba sintió el golpe del gol, de un lateral, y fue muy cuesta arriba todo el segundo tiempo. Hubo incidentes.

Iván Escudero ganador del Prólogo en General Alvear

El ciclista del equipo Jamrod asegura la malla líder para la primera etapa. Los otros integrantes del podio también fueron del mismo equipo de San Rafael.

Maipú ganó por primera vez en el campeonato

En La Fortaleza derrotó 1 a 0 a Tristán Suárez, fue también la primera vez que no comenzó perdiendo, sigue último pero este triunfo puede ser el despegue.

Furioso de Acero se quedó con el Clásico Vendimia de Turf

El Hipódromo de Mendoza recibió la edición 75 del Gran Clásico Vendimia Copa Canal 7. La jornada compuesta por 10 carreras tuvo respuesta del aficionado.