En el Este provincial se respira ciclismo del bueno

En las laterales del Acceso Este se disputó una nueva fecha del ciclismo amateur. Muchos corredores y mucho público en las laterales de la ruta 7.

Ciclismo Amateur, Lateral Este

Braulio Funes y todo un equipo mantienen la esencia mendocina del deporte pedal. Ante una muy buena concurrencia se disputó una nueva fecha del certamen.

En la categoría libres el vencedor fue Miguel Sleiman escoltado en la clasificación general final por Gastón Diego y Leonardo Contreras, mientras, en la categoría Master “B”, el vencedor resultó ser Jorge Reta seguido por José Luis Lima y David Funes.

En la categoría Master “C” el ganador fue Gustavo Collado seguido por Daniel Aguirre y el interminable Rubén Antonio Pegorín. Cuarto culminó Daniel Soto.

Raúl Domínguez, Omar Olguín, Oscar Sobol fueron los dominadores de la categoría Master D, en tanto en damas, la vencedora fue Daniela Lima quien fue escoltada por Cristina Rauek y Evelin Stern.

Ciclismo sincero, del bueno, decente, de ese al que mucho tiempo no estamos acostumbrados a observar, lamentablemente.

Gentileza Jorge Alejandro Márquez Navarrete

En la tarde de los "Gimnasia", acá el Lobo igualó sin goles con Gimnasia y Tiro sin goles y en Jujuy el Gimnasia local venció 2 a 0 a Maipú.

La Liga Mendocina de Fútbol puso primera en Vendimia

El campeonato doméstico se disputará en 4 zonas, 2 de 8 equipos y 2 de 7, por lo que habrá para estas últimas un partido interzonal por fecha.

Por cuarta vez consecutiva la Lepra perdió en casa

Independiente Rivadavia le ganaba a Banfield pero el Taladro se lo dio vuelta en 4 minutos y le ganó 2 a 1. Está último en el promedio para el descenso.

Maxi Navarrete sigue liderando la Vuelta de Alvear

La vuelta Ciclística de Alvear tuvo todos los condimentos con varias caidas, pinchaduras de líderes y varias fugas. Nahuel Méndez se adjdicó la etapa.

Adiós al Maestro, murió Victor Legrotaglie

A los 86 años, víctima de una insuficiencia respiratoria Victor Antonio Legrotaglie el máximo ídolo futbolistico de Mendoza partió este sábado a la eternidad.

Arranque de la segunda rueda del futbol vernáculo

Argentino lidera la zona A, Fadep manda en la B, Luján y Guaymallén en la C y en la D comparen primera posición San Martin, el CEC y Gimnasia.