Primer triunfo de Godoy Cruz y fue ante River

Con total autoridad venció al Millonario 2 a 1, el Tomba perdía a los 10 minutos pero lo dio vuelta con dos goles en 3 minutos y despues lo justificó.

Godoy Cruz, River, Malvinas Argentinas

Enorme triunfo de Godoy Cruz, por la calidad del rival, por empezar perdiendo apenas iniciado el juego tras venir de una goleada en contra. El resultado quedó corta, Armani en el arco millonario y falencias propias en la definición le impidieron redondear una noche que pudo ser histórica.

La primera de peligro la tuvo River antes de los dos minutos, pero el zurdazo final de Borja lo contuvo bien abajo el ex arquero del Millonario, Franco Petroli. El delantero colombiano tuvo revancha a los 11 minutos al pescar un rebote en posición de 9 y definir de primera de sobrepique ante el achique de Petroli.

El Tomba respondió a los 25 minutos con una gran aparición dentro del área del uruguayo Vicente Poggi, quien definió abajo del arco ante un indefenso Armani. El propio Poggi dio vuelta el score con un cabezazo abajo del arco tras otro envío dese la izquierda. Armani no pudo cortar el centro y el uruguayo definió por el segundo palo.

Pocos minutos después, Demichelis se vio obligado a realizar el primer cambio por la lesión de Facundo Colidio. En su lugar ingresó Manuel Lanzini. El Tomba casi convierte el tercero sobre la hora del primer tiempo pero Armani, en esta ocasión, estuvo perfecto ante el remate final de Roberto Fernández.

Para el inicio de la segunda mitad, Demichelis hizo un doble cambio: Nacho Fernández por Aliendro y Adam Bareiro por Pablo Solari.Sin embargo, el que estuvo cerca de anotar fue Godoy Cruz. A los 11' del complemento Armani volvió a salvar a River en un mano a mano ante Martín Pino.

River no tuvo ideas ni calridad para llegar al empate y el Tomba desperdició varias contras para aumentar el marcador. El Millonario ahora recibirá a Sarmiento este domingo desde las 18.30 mientras que Godoy Cruz visitará a Belgrano el lunes a las 21.

Postales del recibimiento de River Plate en Mendoza

Sintesis:

Godoy Cruz: 2

Franco Petroli; Lucas Arce, Pier Barrios, Federico Rasmussen, Martin Luciano; Facundo Altamira, Bruno Leyes, Vicente Poggi, Nicolás Fernández; Daniel Barrea y Martín Pino. DT: Daniel Oldrá. Cambios: Gonzalo Abrego x Barrea, Gaston Moreyra x Altamira, Mateo Mendoza x Leyes, Salomón Rodriguez x Pino.

River Plate: 1

Franco Armani; Santiago Simón, Federico Gattoni, Paulo Díaz, Enzo Díaz; Felipe Peña Biafore; Pablo Solari, Franco Mastantuono, Rodrigo Aliendro; Facundo Colidio y Miguel Borja. DT: Martín Demichelis. Cambios: Manuel Lanzini x Colidio, Ignacio Fernández x Aliendro, Adam Bareiro x Solari, Agustin Ruberto x Mastantuono, Milton Casco x Simón.

Goles: PT: 10: Borja (RP), 25: Poggi (GC), 28: Poggi (GC)

Arbitro: Darío Herrera

Estadio Malvinas Argentinas

El Gráfico

Uno por ahora es el puntero, el otro sigue último en los promedios para el descenso, el resultado en la cancha habla del presente del Fortín y la Lepra.

Ganó Gutierrez y sigue en la punta del Federal A

Derrotó 1 a 0 a Argentino de Monte Maiz en el estadio celeste y a tres fechas del final tiene prácticamente asegurado su pasaporte a la segunda fase.

Josefina Garcia bicampeona nacional de boxeo

La boxeadora de La Punta le ganó por puntos a la santafesina Daiana Sosa y se consagró bicampeona en el Cameonato Nacional de boxeo femenino.

Ganó Gimnasia y llegó a los 10 partidos sin perder

Derrotó 2 a 0 a Defensores Unidos de Zárate y quedó a un punto del líder Aldosivi, Maipú, en tanto igualó sin goles de visitante frente a Agropecuario.

Valioso empate de Gutierrez en Mar del Plata ante Kimberley

El equipo mendocino llegó a las 16 presentaciones sin derrotas y por momento, hasta que se complete la fecha comparte liderazgo con otros 3 equipos.

Tres puntos de oro para Gimnasia en el Bajo Belgrano

Derrotó 1 a 0 a Defensores de Belgrano, tres victorias y un empate desde la llegada de Ezequiel Medrán como DT, el Lobo está clasificando entre los 8 primeros.