Amargo fin de semana para Lucas Vicino en La Plata

El piloto mendocino no mostró un buen rendimiento con el Chevrolet del Dole Racing en la sexta fecha del TC Mouras.

Lucas Vicino,TC Mouras, finde

Lucas Vicino tuvo un fin de semana muy difícil en La Plata, donde el TC Mouras disputó la sexta competencia de la temporada. El mendocino no logró ser nunca competitivo con un auto de flojo rendimiento y para colmo fue excluído de la final por una maniobra antideportiva.

Lo más importante es que pudo sumar algunas unidades para el campeonato, que lo sigue teniendo como protagonista. El oriundo de Maipú, que maneja el Chevrolet del equipo Dole Racing, sufrió con el rendimiento de su auto durante la final, lo cual lo retrasó varios puestos.

En la segunda serie clasificatoria, recibió la bandera cuadros en la octava posición. En la final, Vicino largó desde el 16° puesto pero los problemas se dieron apenas iniciada la competencia, cuando perdió varias posiciones y para colmo de males posteriormente es excluido por un toque a Leonardo Nowak. En cuanto al campeonato, en el cual se ubica noveno con 154.5 puntos, también fue muy negativo ya que casi.

"Fue una final complicada, en realidad estuvimos complicados durante todo el fin de semana. En la serie no pudimos mantenernos y en la final se hizo imposible, para colmo después Con el equipo estamos trabajando para revertir esta situación y ser competitivos en la próxima fecha", señaló el mendocino.

La próxima competencia de Lucas en el TC Mouras será el 23 de mayo, todavía en escenario a confirmar.

La escaladora sanluiseña se encuentra en Austria, donde concentra la mayoría de los atletas del circuito mundial. Está en el top 10 del continente.

Con polémico final Maximiliano Navarrete ganó la 6ta etapa

Largaron en Lavalle de donde es oriundo Nahuel Méndez que corre para Guaymallén, continuo en San Martin y terminó en Junin, fastidio por una decisión polémica.

Running por los caminos productivos de Guaymallén

Abrieron las inscripciones para la carrera por el cinturón verde del departamento, se esperan 1.000 corredores, sus familias y toda la comunidad

El Cruzado anda derecho, cuarta victoria de Maipú

Derrotó a Alvarado en Mar del Plata 1 a 0, jugará el jueves por Copa Argentina y el lunes siguiente por el campeonato.

En un partidazo, Gimnasia perdió con Aldosivi

El Lobo mendocino mereció al menos el empate, pero el arquero del Tiburón atajó un penal sobre el final y el resultado fue 3 a 2 para el marplatense

Puntaje ideal y valla invicta para el Tomba puntero

Le ganó a Lanús 1 a 0 abrochando su tercer triunfo consecutivo en apenas una semana que pone a Godoy Cruz como líder en su grupo y va por más.

Recomendaciones para bucear en Punta Negra

La instructora Silvana Correa dio pormenores de la actividad que se extiende hasta los novatos, " a perder el temor y disfrutar" es el reto para todos.

Cientos de corredores dieron color a Guaymallén Running

La primera carrera por los caminos productivos del departamento reunió maratonistas mendocinos y de otras provincias contagiando entusiasmo y alegría