Palmira goleó a Argentino en San José

La Escobita jarillera sigue barriendo y no se apiadó del Boli a quien vapuleó 4 a 0 de visitante. Los del Este se anotan como gran candidato al Torneo de Transición de la Liga Mendocina.

Liga Mendocina de Futbol. 1ra fecha de la segunda fase y 6ta de Primera B

Huracán Las Heras 1 (Villalonga)
Deportivo Maipú 1 (Molina)

FADEP 4 (Arrué 2, Dellarrolle, Sevillano)

Primera B

Eva Perón 4 (Donoso, Molina, Vera, Páez)

Libre: Centro Deportivo Rivadavia

La pintoresca localidad del departamento San Martín fue escenario del un arranque que reunió alrededor de 100 competidores de distintos puntos de la zona.

Valentina Aguado se prepara para los Juegos Olímpicos

La escaladora sanluiseña se encuentra en Austria, donde concentra la mayoría de los atletas del circuito mundial. Está en el top 10 del continente.

Laureano Rosas ganó la etapa reina en el Cristo Redentor

El bonaerense del SwiftCarbon se impuso en el final bajo la nieve. El corredor de 33 años es el nuevo lider, a solo un día de la conclusión de la Vuelta.

Alejandro Corvalán campeón de la temporada de ruta

El equipo de la Municipalidad de Guaymallén se quedo con la temporada rutera después de las 14 carreras que se disputaron a lo largo del año.

El motociclismo abre la temporada en Las Heras

El Rally Cross Countri, una especialidad del motociclismo disputará su primera competencia del certamen, constará de una largada simbólica y dos etapas.

Murió un hincha durante el partido Chacarita 2- Maipú 0

Estuvo a punto de no reanudarse el segundo tiempo por los incidentes en las tribunas, despues se conocería que lamentablemente un hincha perdió la vida.

Iván Escudero ganador del Prólogo en General Alvear

El ciclista del equipo Jamrod asegura la malla líder para la primera etapa. Los otros integrantes del podio también fueron del mismo equipo de San Rafael.

Roly Navarrete nuevo líder de la Vuelta de Alvear

Maximiliano “Roly ” Navarrete se quedó con la segunda etapa de la Vuelta ciclistica de General Alvear y es el nuevo líder en la clasificación general.