Capital Softbol campeón del Torneo Intensivo

Finalizó el Torneo Intensivo 2021 organizado por Capital Softbol, Maipú Sóftbol y fiscalizado por la FMSB bajo la presidencia de Sergio Giacconi.

Softbol, Capital Campeón

El domingo se vieron 3 juegos haciéndole honor al nombre del torneo, INTENSIVO.. para cualquiera, para el primero que rompiera bates...

Arrancamos a las 09hs en el Estadio Provincial con la primera semifinal donde se enfrentaron los Santos Azules versus la experimentada e invicta novena de Capital Mendoza.

Los Santos entraron a este juego sin su pitcher principal, Matías Quipildor lesionado y se paró en la parte más solitaria de un campo de Softbol, su muy capaz y habilidoso 2do pitcher Gustavo Satlari. Durante los primeros innings Satlari mantuvo callados los bates de los Capitalinos, pero la experiencia de los Campeones del Oficial 2021 se empezó a ver, los Santos no pudieron remontar y cayeron dignamente 19 a 6 en el 6to período.

Se destaca por parte de los Santos Azules a Federico Rodriguez quien fue 3 turnos al bate y obtuvo 3 dobles (hits de 2 bases), anotando 3 de las 6 carreras.

En la segunda semifinal, se midieron Maipú Sóftbol vs la UNCuyo en lo que fue un duelo de lanzadores entre Mauricio Zimmermman y Nicolas Rocha, rindiendo muy poco bateos y mucha precisión. Al final del encuentro Maipú Sóftbol se llevó la victoria por 3 a 0.

Se destaca a ambos pitcher en este juego, Zimmermman terminó con 10 ponches rindiendo 0 carreras en contra y Rocha 6 ponches rindiendo 3 carreras en contra.

La FINAL se disputó entre Capital Mendoza y Maipú Softbol, la final que se veía venir, la que se anticipaba cuando comenzó el torneo, ambos llegaron invictos.

Los capitalinos anotaron las primeras dos carreras temprano y mantuvo a la ofensiva de Maipú callado durante la mayor parte del juego, en el 4to período anotaron 1 carrera los maipucinos, llevando el juego la diferencia de carreras mínima, pero en el 5to los Capitalinos anotaron 5 carreras y no miraron hacia atrás y el juego termina 7 a 1, consagrándose CAMPEÓN del Torneo Intensivo y de esta manera se cierra el Sóftbol Mendocino 2021.
Se destacó durante el Torneo...

MEJOR PITCHER: Mauricio Zimmermman.

MEJOR BATEADOR: Emiliano Anea.

MVP: Gabriel Anea

Por problemas en una columna de iluminación en el entretiempo se suspendió el partido que ganaba Huracán 1- 0, hoy continuó y lo empató San Martín.

Como en los mejores tiempos GEPU da que hablar

El Lobo puntano aplastó a Colón de Santa Fe 96-69 afianzándose en el cuarto puesto de la Conferencia Norte de la Liga Argentina de Básquetbol.

Keisy Perafán cada vez más cerca de Paris 2024

La judoca puntana sigue en la lucha por alcanzar el sueño olímpico. Necesita seguir sumando puntos para mantener latente su sueño de estar en los Juegos.

Telón con derrota en olvidable campaña de la Lepra

En su cancha Independiente Rivadavia perdió ante Vélez 1 a 0 y se despidió de la Copa de la Liga. El fortín enfrentará a Godoy Cruz en cuartos de final

El Vendimia de Atletismo fue para Joaquín Ocampo

El sanjuanino, gran promesa del atletismo que se destaca en salto en alto competirá, en los próximos nacionales, por un lugar en la selección argentina.

San Fernando dueño del Torneo Vendimia de Hockey

Los mejores clubes a nivel nacional llegaron a nuestra provincia para competir en el tradicional torneo mendocino de hockey. Doblete de San Fernando.

Guaymallén goleó 8 a 1 a Rodeo del Medio

Solo resta la confirmación oficial pero La Gloria, sin haber disputado ningun partido se retira del campeonato, sus rivales tendrán fecha libre.

El Chacarero fue el único mendocino que ganó en la fecha

San Martín derrotó en el Este 2 a 0 a Estudiantes de San Luis, Huracán empató con Juventud Unida y Gutierrez perdió con Argentino de Monte Maiz.