Gutierrez con puntaje ideal en la Copa Guillermo Pereyra de la Liga Mendocina

Gutierrez venció a Academia Chacras en el Feliciano Gambarte y a falta de una fecha es el gran candidato a ser el primero de su grupo, por la otra calle, FADEP que ganó en Las Heras es el líder.

Zona A: FADEP 6, Maipú y Huracán Las Heras 4, Andes Talleres 3, Guaymallén 0
Zona B: Gutierrez 9, Palmira 6, Rodeo del Medio 3, Academia Chacras 2, Argentino 0

Primera B

Eva Perón 2- Banfield 1
Murialdo 0- La Gloria 1
Ferroviario 0- Rivadavia 9
Lavalle- El Porvenir (juegan el miercoles)

Posiciones:
Rivadavia 19, Eva Perón 16, Lavalle 11, Murialdo y Banfield 10, El Porvenir y La Gloria 9, Ferroviario 1, Mayor Drummond 0

Por tercera vez se disputará la Copa Intercontinental con los clubes campeones y subcameones europeos y del Panamericano en las ramas masculino y femenino.

Un Tomba intratable pasó por Avellaneda venciendo a Racing

Con dos goles de Badaloni Godoy Cruz le ganó a la Academia 2-0, sigue puntero, invicto y sin goles en contra. El jueves por la Copa con el Colo Colo.

Regata Vendimia en el Lago con la Reina en casa

Agostina Saua Carrión, reina de Regatas, fue coronada como la primera Reina Nacional de la Vendimia 2024 representando a la ciudad de Mendoza.

El Cruzado anda derecho, cuarta victoria de Maipú

Derrotó a Alvarado en Mar del Plata 1 a 0, jugará el jueves por Copa Argentina y el lunes siguiente por el campeonato.

Ironman con lo más granado del Triatlón en San Juan

El gobernador Orrego encabezó el lanzamiento oficial y recorrió la Expo en el Aldo Cantoni, es una de las competencias de triatlón más importantes del mundo.

Sanjuaninos ganaron el medallero del Argentino

Rafaela fue sede del certamen de ciclismo en ruta para las categorías Menores y Junior. La delegación sanjuanina obtuvo cinco preseas en total.

Se despertó el sueño celeste en General Pico

Venció por 2 a 1 a Ferro Carril Oeste de General Pico, en el Estadio Próspero Jáñez de Estudiantil de Castex con goles de Enzo Tejada y Lucas Comachi.