Los Palau se lucieron en el Autódromo de Buenos Aires

Agustín Palau de apenas 15 años, cumplió con la primera cita del campeonato y arribó en una destacada sexta posición. Nico en tanto debutó en el Top Race V6.

Top Race, Nico Palau, Autódromo Bs As

Nico

En el autódromo de Buenos Aires comenzó la temporada del Top Race V6 y allí estuvo presente el piloto mendocino Nicolás Palau.

El joven de San Martín, al mando de un Toyota Lexus del Pfening Competición, tuvo una final difícil donde sacó como positivo el buen ritmo que pudo emplear para pelear entre los mejores. Lo cierto es que después de varias alternativas logró terminar la carrera en el décimo puesto, pero luego fue excluido por una maniobra antideportiva en perjuicio de Diego Verriello.

“Había hecho una muy buena carrera, pero después me excluyeron por un toque con Verriello. Así son las carreras, hay que seguir aprendiendo para llegar de la mejor manera a la próxima. Quiero agradecerles a todos los que hacen posible que esté corriendo en esta categoría tan importante”, afirmó Nico.

Para Palau, la próxima cita en el TRV6 será el 20 de marzo en el autódromo de Río Cuarto.

Agustín

En el autódromo de Buenos Aires comenzó la temporada del Top Race Series y al mismo tiempo se produjo el debut de Agustín Palau.

El joven de San Martín, al mando de un Toyota Corolla del Pfening Competición, redondeó un trabajo estupendo en su primera final culminando en el top ten.

Lo cierto es que después de varias alternativas con piso muy mojado logró terminar la carrera en el sexto puesto y de esa manera muestra una rápida adaptación a la divisional.

“Estoy muy contento por mi debut y se lo quiero dedicar a todos los que me ayudaron para que yo hoy pueda cumplir este sueño. Fue muy difícil la condición de pista, por eso preferimos ser cautos y mantenernos en carrera hasta el final. Haber llegado en esta posición es un premio muy grande para mi”, afirmó Agustín.

Para Palau, la próxima cita en el TR Series será el 20 de marzo en el autódromo de Río Cuarto.

Para el esperado choque ante el conjunto galo en el Malvinas Argentinas el sábado 6 de julio a las 16 horas hay entradas de $9.500, $16.500 y $25.000.

Cuenta regresiva para la Media Maratón de la Ciudad

La edición 2024 comienza a palpitarse este sábado en la Nave Cultural, cuando se realice la entrega de kits, de 10:00 a 18:00. Detalle los requisitos

El Boli de San José no para de ganar en la Liga

Argentino venció a Godoy Cruz y sacó una ventaja indescontable para ser el primer equipo clasificado a los play off, mandan Fadep, Luján y San Martin.

Recomendaciones para bucear en Punta Negra

La instructora Silvana Correa dio pormenores de la actividad que se extiende hasta los novatos, " a perder el temor y disfrutar" es el reto para todos.

Mauricio Dominguez ganó el Prólogo de la Vuelta del Este

El representante del equipo Gremios por el Deporte se adueñó de la carrera perteneciente a la 14° fecha en la temporada de ruta del ciclismo mendocino.

Importante operativo de seguridad para un esperado partido

El Ministerio de Seguridad y Justicia realiza acciones en conjunto con Gendarmería Nacional por la llegada de los visitantes chilenos. 950 policías afectados.

Laureano Rosas por segunda vez ganador de la Vuelta

El popular "Mono" ciclista bonaerense del Swift Carbon Pro Cycling, al igual que en el 2022 se coronó otra vez como el Rey de la más argentina de las vueltas.

Godoy Cruz volvió al triunfo y sigue siendo puntero

Derroto a Tigre 1 a 0 y con un partido menos (lo completa el miércoles ante San Lorenzo en casa del Ciclón) acaricia la clasificación a los cuartos de final.