El mendocino Luciano Righi y un retorno a lo grande

El lujanino volvió con todo y consiguió dos victorias en el NOA de La Rioja. SE viene la Copa del Mundo de MXGP para él. El 2022 lo vio nuevamente en el podio

El mendocino Luciano Righi (MX1) dejó atrás un buen 2021 y arrancó esta temporada más que de la mejor manera. El piloto logró un gran primer puesto en el campeonato del Noroeste Argentino (NOA), primera fecha en el certamen riojano, y consiguió subirse al podio. Se vienen compromisos vitales para el lujanino.

Righi voló con todo en la provincia de La Rioja. Tras un arranque a todo ritmo, el hombre de la tierra del Malbec dominó las acciones de principio a fin en las dos pruebas que lo exigieron al máximo y de esa manera terminó por encima del resto. Ni el barro ni los rivales pudieron hacer algo contra el intrépido "Lucho".

En este sentido, el conductor de la Husqvarna FC250 habló después de la carrera y se mostró feliz por el logro y se esperanzó con los escollos que se le aproximan: "Estoy muy contento con mi regreso a las carreras, pero aún queda mucho en lo que trabajar y estoy enfocado en eso. En unos días voy a correr el Mundial y ojalá alguien se pueda sumar como un spónsor, ya que es muy caro afrontar esta competencia", sostuvo.

Vale recordar, que para las próximas semanas Luciano Righi estará presente en la Copa del Mundo MXGP a realizarse en nuestro país. Esto será en Villa La Angostura el 19 y 20 de marzo.

Sebastián Colucci/ Prensa Luciano Righi

Todo listo para que más de cien pilotos abran la primera fecha del Rally Cross Country 2024 que unirá el Challao con Uspallata a través de la Ruta 13.

Primera victoria de Gutiérrez en el campeonato

El Celeste derrotó 1 a 0 a Estudiantes de San Luis y después de un mal comienzo con dos derrotas, sumó 4 de los últimos 6 en juego.

Regata Vendimia en el Lago con la Reina en casa

Agostina Saua Carrión, reina de Regatas, fue coronada como la primera Reina Nacional de la Vendimia 2024 representando a la ciudad de Mendoza.

Roly Navarrete ganador de la Vuelta de Alvear

El neuquino de la escuadra "Gremios por el deporte" Maximiliano Navarrete se adjdicó la edicion 2024 del tradicional giro "Vuelta de General Alvear"

Con el Prólogo comienza la Vuelta de Mendoza

Será a partir de las 18 en el Parque San Vicente de Godoy Cruz. Historial de todos los ganadores de la más argentinas de las Vueltas de ciclismo.

Godoy Cruz volvió al triunfo y sigue siendo puntero

Derroto a Tigre 1 a 0 y con un partido menos (lo completa el miércoles ante San Lorenzo en casa del Ciclón) acaricia la clasificación a los cuartos de final.

Con Mendoza-Huazihul comienza el Top Cuyano de rugby

Será este sábado en San Juan, en la presentación estuvieron los capitanes de los equipos que van a disputar la CopadeOro y Copa de Plata del rugby cuyano .

Deportivo Maipú no pudo poner quinta a fondo

El Súper Dépor se encaminaba a la quinta victoria consecutiva pero a dos minutos del final se empató Güemes de Santiago del Estero en la Fortaleza Cruzada.