Pipío Fernández fue un huracán en el Argentino de Motocross

En la presentación del piloto mendocino Gabriel "Pipío" Fernández en la segunda fecha del certamen se quedó con una gran victoria en San Luis.

Motocross, Campeonato Argentino, Gabriel Pipío Fernández

Se disputó la segunda fecha del Campeonato Argentino de Motocross en la provincia de San Luis y para el mendocino Gabriel Fernández fue un fin de semana espectacular. Estuvo hecho una fiera y se llevó el primer puesto en lo que significó un triunfo más que vital en su lucha por revalidar el título de la categoría MX3.

"Ppío" voló como nunca en el circuito Rosendo Hernández, enfrentando por supuesto una malgama de pruebas exigentes que lo obligaron a dejar todo. En la manga inicial ganó de punta a punta, en la segunda unos percances lo mandaron para el fondo pero puso todo de sí y en la última vuelta aceleró a fondo para conquistar el tercer lugar (primero en la General).

Una vez terminada la contienda, el piloto de Mendoza señaló: "Fue una carrera a full y un gran fin de semana. El sábado me quedé con la pole y el domingo gané la primera manga. En la segunda tuve que remar de atrás y terminé muy bien. Vine bajando los tiempos de una gran manera. Lo que quiero destacar es que en la última vuelta hice justamente el récord de vueltas, la más rápida de todas las categorías. Estoy más que conforme", dijo.

Vale recordar, que el próximo compromiso para Gabriel Fernández será en el 4 y 5 de junio, en el presente certamen.

A pesar de la localia, del apoyo de su gente y de ir ganando en el amanecer del partido terminó con las manos vacías perdiendo otra vez, la septima en fila.

Godoy Cruz sigue ganando y mira a todos desde arriba

Con un equipo alternativo pensando en la revancha del jueves con el Colo Colo fue a Cordoba, venció a Instituto 2 a 0 para seguir siendo puntero e invicto.

El mejor hockey del mundo llega a la provincia de San Juan

Por tercera vez se disputará la Copa Intercontinental con los clubes campeones y subcameones europeos y del Panamericano en las ramas masculino y femenino.

Cuenta regresiva para la Media Maratón de la Ciudad

La edición 2024 comienza a palpitarse este sábado en la Nave Cultural, cuando se realice la entrega de kits, de 10:00 a 18:00. Detalle los requisitos

Godoy Cruz perdió el invicto pero no la punta

Otra vez con un equipo alternativo jugó con Estudiantes cayendo 2 a 1, resignó tambien la valla invicta, pero sigue mirando a todos desde arriba en su zona.

A pesar de la derrota Independiente hizo un buen papel

Perdió con Rosario Central 1 a 0 en San Nicolás pero fue superior en muchos pasajes del partido al actual campeón del futbol argentino, no merecio perder.

Ciudad declara 24 horas de duelo por la muerte del Victor

La Municipalidad de Capital tomó esta decisión con motivo del fallecimiento del destacado futbolista y en reconocimiento a su destacada trayectoria.

Y este finde ... La Vuelta del Este de ciclismo

En su quincuagésima primera edición se disputará la prueba organizada por el Atlético Club San Martín, la previa de lo que será la Vuelta de Mendoza.