Aplaudible remontada de Nico Palau en el Gálvez

El piloto mendocino remontó desde el fondo para finalizar en el 6° puesto la quinta fecha del Top Race V6 por la quinta fecha del certamen.

Top Race, Nico Palau, Autòdromo Gàlvez

El Top Race V6 disputó la quinta fecha del certamen en el autódromo de Oscar y Juan Gálvez de la Ciudad de Buenos Aires, donde el mendocino Nicolás Palau tuvo un gran domingo para finalizar 6°, después de haber remontado desde el fondo por el toque de un rival.

El piloto de San Martín al mando de un Lexus del Pfening Racing, partió desde la 14ª colocación una competencia final accidentada, que se neutralizó varias veces con el auto de seguridad.

Nico Palau sintió el fragor de la lucha en las primeras vueltas, cuando venía recuperando y un toque del sanjuanino Fabricio Persia (por el que fue penalizado), lo dejó en el fondo del pelotón.

Pero lejos de darse por vencido, el mendocino comenzó una gran remontada superando rivales y aprovechando las distintas situaciones de la carrera, para recibir la bandera a cuadros en la sexta colocación, en una competencia que ganó Josito Di Palma. Con este resultado, Palau se ubica en la décima colocación del certamen, con 27 puntos.

“Estoy muy contento, hicimos una gran carrera a pesar de los toques que tuvimos. Seguimos avanzando en esta categoría tan competitiva con grandes pilotos y eso me deja muy conforme. Quiero agradecer a mi familia y a todos los auspiciantes por su constante apoyo”, indicó Nico.

El próximo compromiso de Nico Palau en el Top Race V6 será el 10 de julio, cuando la categoría dispute el sexto capítulo del año en el trazado sanjuanino de El Villivum.

Los runners completaron dos recorridos previstos por las calles de la ciudad Capital de Mendoza. El intendente, Ulpiano Suarez, participó en la prueba.

Atlético Argentino el gran candidato en la Liga

Con 18 puntos el "Boli de San José" es el que más puntos sumó. Por el fallecimiento de Victor Legrataglie el clásico del Parque se pasó para este martes.

Spetale y un debut soñado, dos goles y triunfo mensana

Gimnasia y Esgrima derrotó a Atlanta 2 a 1 triunfo necesario para alejarse de los últimos lugares de la tabla, por el momento sigue Alaniz como técnico.

El peor escenario para el debut "mensana"

Antes del partido el choque de dos facciones de barras terminó con la muerte de un hincha, el partido se jugó igual solo con el publico que estaba dentro.

Franco Vecchi ganador de la carrera en Guaymallén

Franco Vecchi, el representante del equipo Municipalidad de Godoy Cruz se adueñó de la 13° fecha en la temporada de ruta 2023/2024. Ahora la Vuelta del Este.

A pesar de la derrota Independiente hizo un buen papel

Perdió con Rosario Central 1 a 0 en San Nicolás pero fue superior en muchos pasajes del partido al actual campeón del futbol argentino, no merecio perder.

Carrera pedestre por el cincuentenario del Ribosqui

A los 50 años de la inauguración, en un torneo internacional el estadio Juan Domingo Ribosqui habrá una carrera pedestre en el departamento Maipú.

El Tomba no pudo con Boca en la Bombonera, cayó 1-0

Godoy Cruz no supo aprovechar el hombre de más durante una hora de partido y cayó ante el Xeneize y ahora espera a Vélez en cuartos de final