Mariano Villalobos dio pelea en el Argentino de Velocidad

El piloto mendocino hizo su presentación en una nueva fecha del Argentino de Velocidad, categoría Supersport 300, ocupando el puesto numero 18.

Motos, Nicolás Villalobos, en el top 20

El mendocino Mariano Villalobos se presentò en las Termas de Río Hondo por el Argentino de Velocidad  y tuvo un fin de semana satisfactorio más allá del resultado final, donde formó parte del top 20. La peleó de igual a igual con los mejores pilotos del país en el circuito internacional de las Termas de Río Hondo.

El piloto del equipo MV Sport hizo su presentación en una nueva fecha del campeonato con la meta de terminar en el podio, con lo consiguió, mas alla de quedar relegado al puesto 18 fue protagonista ante los mejores pilotos de motociclismo del país.

Para Villalobos fue una nueva presentación luego de su importante paso por General Roca, donde logró quedarse con la tercera colocación. En su regreso a las pistas, el piloto de Mendoza busca triunfos que lo terminen  de catapultar en la categoría Supersport 300, aunque claro está que la cuestión tendrá varios escollos a sortear.

En este sentido, en la antesala a la contienda, el protagonista había expresado: "Vuelvo al Argentino con muchas ganas, un equipo nuevo y una moto nueva. Pudimos hacer una prueba previa a esta carrera y fue con grandes resultados. Me veo bien para el finde. Quisiera agradecer a Roberto Escalante, Ferretería Felipe, Baumarkt Soluciones, Batistella Motos, Aero Internet, Intensivo Entrenamientos, el emporio y Clauger que hacen posible que yo pueda competir", señaló.

Villalobos enfrentó una prueba tan exigente que los segundos de diferencia entre el ganador y el hombre de Mendoza fue exigua. A todo o nada, el guaymallino aceleró a fondo su moto y tras varios intentos por meterse entre los diez primeros finalmente quedó posicionado 18, entre 40 motos. Una buena colocación, teniendo en cuenta su reciente regreso a la actividad.

El departamento ya cuenta con su club de atletismo para que personas de todas las edades que lo practican puedan federarse a las federaciones.

Deportivo Maipú no pudo poner quinta a fondo

El Súper Dépor se encaminaba a la quinta victoria consecutiva pero a dos minutos del final se empató Güemes de Santiago del Estero en la Fortaleza Cruzada.

Ganó Godoy Cruz y clasificó a cuartos de final

Con un gol sobre la hora de un debutante en Primera División Godoy Cruz derrotó como visitante a Platense 2 a 1 y es el primer clasificado a cuartos de final.

La Lepra perdió ante Riestra un partido de 6 puntos

A pesar de la localia, del apoyo de su gente y de ir ganando en el amanecer del partido terminó con las manos vacías perdiendo otra vez, la septima en fila.

El Lobo se quedó con el invicto del Sabalero

Gimnasia y Esgrima derrotó a Colón de Santa Fe por 2 a 0, un gol a los 2 minutos y el otro a los 90, resultado que ratifica al "Lechuga" Alaniz como técnico.

GEPU ganó en Salta y busca estar entre los cuatro primeros

El ‘Lobo’ puntano derrotó el jueves a Salta Basket por 79 a 74 y ahora deberá esperar hasta el miércoles para saber si termina 4º o 5º en la fase regular.

Atletas sanluiseños lograron récords y clasificaciones

En el 2° Torneo Regional de Levantamiento Olímpico alcanzaron nuevos récords y cumplieron con el objetivo de meterse en el Campeonato Nacional.

San Martin dejó su invicto ante Ciudad Bolivar

El verdugo de los mendocinos (en la primera fecha le ganó a Gutierrez) derrotó a San Martin 1 a 0, ganaron los dos puntanos Juventud Unida y Estudiantes.