Se disputaron los cruces del vóleibol mendocino

Quedaron definidos los equipos que van a disputar el último cruce de la primera parte del año, en pos de dirimir quién será el campeón de su categoría.

Voley, femenino mendocino

En el Masculino “A1”, el Club Mendoza de Regatas y Tunuyán se volverán a ver las caras una vez más en una instancia como esta. Los del Lago superaron en el global 2 a 0 a la Municipalidad de San Martín, en tanto que los del Valle de Uco hicieron lo propio 2 a 1 sobre La UNCuyo.

Por su parte, en la “A2”, se están disputando las semis aún: Gutiérrez Sport Club se medirá con Luján “B” y Previsión “A” ante Previsión “B” (zona Campeonato); y la Municipalidad de Las Heras recibirá a General San Martín “A” (en la Manzotti) y Junín a Cepada (zona “C”).

En las mujeres, mientras tanto, Regatas y Círculo Policial animarán el clásico nuevamente, esta vez en la final “de siempre”. Las chicas del Parque vienen de ganarle 2 a 0 a la Muni de San Martín y las de la calle Bolougne Sur Mer 2 a 0 a Porres.

En la “A2”, Rivadavia con Municipalidad de Las Heras (zona Campeonato) y Lavalle frente a Andes Talleres (zona “C”) buscarán quedarse con todos los laureles en los ida y vuelta que prometen grandes enfrentamientos.

El panorama completo

Masculino

Viernes 08/07– 21hs.-

Tunuyán vs. Club Mendoza de Regatas (en Vista Flores).

Jueves 07/07 – 21:30hs.-

Gutiérrez Sport Club vs. Luján “B”.

Previsión “A” vs. Previsión “B”.

Municipalidad de Las Heras vs. General San Martín “A” (en la Manzotti).

Junín vs. Cepada.

Femenino

Sábado 09/07 – 17hs.-

Círculo Policial vs. Club Mendoza de Regatas.

Viernes 08/07 – 21:30hs.-

Rivadavia vs. Municipalidad de Las Heras.

Lavalle vs. Andes Talleres.

Federación Mendocina de Vóleibol

San Martín venció de visitante a Camioneros, Gutierrez no pudo con Ciudad Bolívar, perdió 2 a 1 y Huracán Las Heras le está ganando a Estudiantes de San Luis.

En Tupungato se correrá la segunda fecha del Enduro

El certamen local disputará el segundo capítulo de la temporada en el Valle de Uco, con la presencia de los mejores pilotos del Oeste argentino.

Pedalistas sanjuaninos son recibidos por el Gobernador

Se trata de los integrantes de la delegación provincial que participaron en el Campeonato Argentino de Ciclismo en ruta en Alta Gracia, Cordoba.

Se cumplen 40 años del primer Triatlón en Mendoza

El 8 de abril de 1984 se disputó por primera vez, el "Turquito" Raúl Lemir profesor y deportista del club Mendoza de Regatas fue el ganador.

Gran cierre del Arenas 1000 de Beach Handball

Se conocieron los nuevos campeones del Circuito de Beach Handball 2024, en el CEF 20 de Santa Lucía, y conto con la presencia de equipos de toda la región.

Los violentos le salen muy caro a Godoy Cruz

Deberá pagar 25 millones de pesos para arreglar los destrozos del Malvinas Argentinas y otros 55 (compartido) para arreglar las roturas del Gilberto Funes.

Por cuarta vez consecutiva la Lepra perdió en casa

Independiente Rivadavia le ganaba a Banfield pero el Taladro se lo dio vuelta en 4 minutos y le ganó 2 a 1. Está último en el promedio para el descenso.

Gutiérrez sumó el primer punto en Río Cuarto

En el estadio 9 de Julio empató 1 a 1 con Atenas, a 5 minutos del final se puso en ventaja con un penal, pero a uno del final lo igualó el dueño de casa.