Maxi Martinez debió desertar en el Zonal cuyano

Un toque y una falla lo privaron al piloto de Vista Fores de una buena cosecha, debió desertar de la sexta final del año de la Clase 2 en San Martín.

Zonal Cuyano, 6ta fecha, Maxi Martinez

Maximiliano Martínez quería seguir cosechando buenos resultados en el campeonato de la Clase 2, y fue en el autódromo Ciudad de San Martín, donde se disputó la sexta fecha del Zonal Cuyano. El piloto de Vista Flores cumplió un nuevo compromiso con el Toyota Etios que está bajo la atención de Nico Magadán.

Martínez tuvo un sábado agridulce en el circuito del Este provincial ya que tras quedar tercero en la clasificación (también había ocupado ese lugar en los entrenamientos), estaba luchando por la victoria en su serie hasta que faltando muy poco para el final recibió un toque de un rival, que no solo le hizo perder la posición de escolta sino que además unos metros después se rompió el motor.

Esto hizo que partiera la final del domingo desde el fondo de la grilla, aunque con la expectativa de poder avanzar. Y eso era algo que venía logrando vuelta tras vuelta hasta que apareció una repentina falla en su Etios que lo obligó a desertar faltando solo una vuelta para recibir la bandera a cuadros.

“Una vez más por distintas razones nos vemos privados de un excelente resultado. El sábado estaba para pelear la serie y el domingo nos vemos largando desde el fondo y para colmo se vuelve a romper el auto. Hay que seguir trabajando porque estoy seguro que en cualquier momento se va a dar la victoria que estamos buscando”, afirmó Martínez, quien ahora ocupa la sexta posición en el campeonato.

El próximo desafío para Maxi en el Zonal Cuyano será en circuito a designar, cuando se dispute la séptima fecha, el 1 y 2 de octubre.

A los 86 años, víctima de una insuficiencia respiratoria Victor Antonio Legrotaglie el máximo ídolo futbolistico de Mendoza partió este sábado a la eternidad.

Gimnasia y Esgrima a 16vos de final de Copa Argentina

El Lobo le ganó a Unión de Santa Fe 2 a 1 con un gol a tres minutos del final del partido.

Godoy Cruz sigue ganando y mira a todos desde arriba

Con un equipo alternativo pensando en la revancha del jueves con el Colo Colo fue a Cordoba, venció a Instituto 2 a 0 para seguir siendo puntero e invicto.

Golearon a la Lepra mendocina en Santa Fe

Union derrotó 4 a 1 a Independiente Rivadavia que sufrió su cuarta derrota consecutiva en la Copa de la Liga. Rodolfo de Paolis dejó de ser el técnico azul.

El Lobo mendocino se trajo un punto de Resistencia

Empató con Chaco For Ever uno a uno, perdía desde los 3 minutos pero consiguió igualar, buscará su primer triunfo el lunes 19 cuando reciba a San Telmo.

Primera victoria de Gutiérrez en el campeonato

El Celeste derrotó 1 a 0 a Estudiantes de San Luis y después de un mal comienzo con dos derrotas, sumó 4 de los últimos 6 en juego.

Barcelona campeón Intercontinental de hockey sobre patines

El Barsa le ganó en el alargue la gran final al Porto por 6 a 3. Con este título, el equipo catalán suma siete copas intercontinentales en su haber.