Mariano Villalobos corre en Chile y va por el podio

El piloto de Mendoza afronta este fin de semana un duro desafío en el GP3 en el vecino país. Se prueba en Codegua en la categoría Súper Sport 600.

Motos, Villalobos corre en Chile

Mariano Villalobos vuelve al ruedo este fin de semana y lo hará en el Campeonato GP3 de Chile. Correrá a bordo de una Yamaha R6 con el equipo Pocho Racing. El objetivo es conseguir estar en el podio una vez más.

Este sábado y domingo, Villalobos afrontará una prueba muy dura en Codegua. En la categoría Supersport 600, el piloto mendocino se exigirá del todo para poder meterse entre los mejores del certamen, una meta que supo lograr en la jornada anterior donde fue segundo. Por supuesto que habrá complicaciones, ya que enfrentará a los mejores exponentes del continente.

En la antesala a la manga, Mariano Villalobos indicó: “Llego muy ilusionado porque ya sabemos cómo es el certamen. Esperamos poder luchar por el podio. Agradezco a Aero Internet, Impovar Chile, Intensivo entrenamientos, y por supuesto a Pocho Racing, por hacer posible que yo esté acá”, señaló.

El “Cohete” Villalobos es uno de los máximos exponente que tiene el motociclismo local y busca cerrar la temporada de la mejor manera y en lo más alto.

A pesar de las desafiantes condiciones climáticas, el certamen mendocino abrió la temporada por caminos de Uspallata, con una gran convocatoria.

Godoy Cruz perdió el invicto pero no la punta

Otra vez con un equipo alternativo jugó con Estudiantes cayendo 2 a 1, resignó tambien la valla invicta, pero sigue mirando a todos desde arriba en su zona.

Joao Pedro Rossi ganó en el Manzano Histórico y es el líder

La 3ra etapa San Carlos, Tupungato y Tunuyán con final en el Manzano Histórico, vio vencedor al paulista Joao Pedro Rossi del equipo Swift Carbon Pro Cycling.

Los mendocinos del Federal A ya tienen rivales

San Martín, Huracán Las Heras y Gutierrez compartirán la misma zona, 18 equipos clasificarán a la fase final que será a una rueda de todos contra todos.

El Mendocino de Enduro arrancó en El Carrizal

El certamen local disputó la primera fecha de la temporada en las inmediaciones del puesto El Chañaral, con los mejores pilotos del Oeste argentino.

El Tomba campeón del Vendimia de básquetbol

Godoy Cruz venció a Rivadavia Básquet por 87-77 y se proclamó campeón del Torneo Vendimia de Superliga Masculina. Su primera estrella oficial en primera.

Maipú le ganó a Gimnasia 1 a 0 en el Victor

En el primer tiro al arco del partido Maipu que estaba siendo dominado marcó el gol que a la postre sería el del triunfo. Despues lo justificó.

Leo Covarrubias se quedó con la cuarta etapa en Maipú

Otro parcial para un ciclista de Gremios para el Deporte, la malla líder cambió de dueño, es para Nahuel Méndez representante de la Municipalidad de Guaymallén.