Se viene el final del Clausura Primera A masculina de Futsal

Ya están los clasificados y los descendidos, Talleres, Don Orione y los dos Cementista están en cuartos de final. San José y Junín perdieron la categoría.

Futsal, Don Orione

Hubo que esperar hasta la última fecha para determinar los equipos que irían por el título y los que perdieron la categoría. Fue una jornada cargada de emociones en las que hubo de todo. Andes Talleres A y Don Orione, quienes ratificaron todo los bueno que venían haciendo, se quedaron finalmente con el primer puesto de sus respectivas zonas y clasificaron directamente a cuartos de final, allí estarán acompañados por Cementista A y Cementista B. Los dos equipos del Poli tuvieron un gran Clausura e ilusionan a toda la gente lasherina.

En lo que respecta a la zona media de.las tablas, Regatas A quedó tercero por diferencia de gol con Cementista A y tendrá que jugar en la primera ronda de los play off frente a Godoy Cruz B que hizo un gran torneo y una excelente campaña en su primera temporada en la máxima categoría. El Tomba B subió el año pasado venciendo en la reválida a Municipalidad de Maipu.

En la otra zona, San Martín le ganó a Jockey A y lo dejó sin chances de estar en el podio. El Albirrojo igual debió conformarse con la tercera posición  y espera por Talleres B que, a pesar de perder con Regtas B, consiguió  quedar sexto en la zona y meterse en los play offs. Un logro para el equipo de Beto Vaquer.
Los otros dos cruces serán entre Don Bosco se cayó un poco en el final, y Godoy Cruz A que siempre está en las definiciones y Jockey A con Regatas B.

San José y Junín, los dos que habían ascendido directos el año pasado, perdieron la categoría, mientras que Gimnasio 1 y CUC tiene que jugar Promoción. A ellos se sumará Talleres B o Banco Nación. El Azulgrana necesita avanzar en los Play Off para poder superar a los bancarios en la tabla general.
Los.partidos de cuartos de final se jugarán el próximo viernes con este cronograma.

22:00 Munic. De San Martin - Andes Talleres B en el Polid. Torito Rodriguez
21:30 Jockey Club A - Regatas B en Jockey Club A
21:30 Regatas A - Godoy Cruz B en Regatas
21:30 Godoy Cruz A - Don Bosco A en Godoy Cruz Antonio Tomba

Corrieron las distancias de 21, 10, 5 y 3 kilómetros por un circuito que unió los centros de salud de la ciudad del Sur provincial mendocino.

Godoy Cruz volvió al triunfo y sigue siendo puntero

Derroto a Tigre 1 a 0 y con un partido menos (lo completa el miércoles ante San Lorenzo en casa del Ciclón) acaricia la clasificación a los cuartos de final.

Las Heras recibe a motociclistas de todo el mundo

Todo listo para que más de cien pilotos abran la primera fecha del Rally Cross Country 2024 que unirá el Challao con Uspallata a través de la Ruta 13.

Nuevos programas para adultos en Las Heras

"AMA" Adultos Mayores Activos, Taller de Prevención de Delitos, y agilización de trámites de renovación de Licencia, son parte de las mejoras.

"El que rompe paga" advertencia del gobernador sanluiseño

Millonaria demanda del gobierno que encabeza Claudio Poggi, por los destrozos en el estadio de La Pedrera, además podrían suspenderse partidos en ese estadio.

El Tomba campeón ganó en la primera fecha de la Superliga

Godoy Cruz venció a Municipalidad de Capital 94-67, por la primera fecha de la Superliga de básquet. Arranque sólido y positivo para el ganador del Vendimia.

Perdió Godoy Cruz y quedó eliminado en cuartos de final

El Tomba lo ganaba antes de los 20 minutos pero Vélez con un hombre menos se lo dio vuelta con un hombre menos y lo eliminó en cuartos de final.