Jean Rodriguez ganó en el Cristo Rey del Valle de Tupungato

El ciclista de Fas Electricidad Madereras López, oriundo de Tupungato se impuso en13° edición de la Vuelta de Tupungato, 5ta fecha de la Temporada.

Ciclismo, Jean Rodriguez, Cristo Rey

Se le dio inicio por la mañana, compitiendo las categorías Juveniles, Másters y Damas, donde los más chicos fueron los primeros en largar y realizaron un circuito más corto que el de los demás, dejando a Luciano Olmedo, como ganador del día, Luciano Aveiro, y en tercer lugar a Tomás Guerrero. Posteriormente, se largó a Másters y Damas, quienes compitieron sobre el circuito grande de la mañana y llegaron en el siguiente orden:

Damas: Antonella Núñez fue quien se llevó el trofeo del primer puesto, con María Laura Bugarín y Yamila Palacios en segundo y tercer lugar, respectivamente. Mientras tanto, entre los Másters, Carlos Velazquez fue el mejor de la fecha, apropiándose del primer lugar, seguido de Pablo Jalif y de José Andino. Finalmente, en la categoría Juniors llegaron Franco Bernal, Joaquín Vega y Thiago Rivera para completar el podio.

En el cierre de la jornada, las categorías Élite y Sub 23 recorrieron 155 km, aproximadamente, para llegar a los pies del Cristo Rey del Valle de Tupungato, donde Jean Rodriguez (Fas Electricidad – Maderera López) dio un poco más que sus rivales, llegando en primer lugar, y seguido de Agustín Sanchez (Team Viví Tunuyán), Lukas Dundic (Municipalidad de Tupungato), Rodrigo Santana (Municipalidad de Tupungato) y Ariel Arévalo (Team Viví Tunuyán).

Asociación Ciclista Mendocina

Godoy Cruz venció a Municipalidad de Capital 94-67, por la primera fecha de la Superliga de básquet. Arranque sólido y positivo para el ganador del Vendimia.

Multaron a Colo Colo por cortar la calle y uso de pirotecnia

Se labraron tres actas de infracción, debido a que estas acciones son consideradas como gravísimas por el Código de Convivencia Ciudadana de la ciudad de Mendoza.

Carrera pedestre por el cincuentenario del Ribosqui

A los 50 años de la inauguración, en un torneo internacional el estadio Juan Domingo Ribosqui habrá una carrera pedestre en el departamento Maipú.

Buenas noticias a los boxeadores de Villa Mercedes

El Gobernador de San Luis Claudio Poggi visitó el gimnasio de boxeo de Micaela Luján e hizo importantes anuncios a púgiles y entrenadores de box.

San Martín - Huracán Las Heras parte 2 en el Este

Por problemas en una columna de iluminación en el entretiempo se suspendió el partido que ganaba Huracán 1- 0, hoy continuó y lo empató San Martín.

Gran cierre del Arenas 1000 de Beach Handball

Se conocieron los nuevos campeones del Circuito de Beach Handball 2024, en el CEF 20 de Santa Lucía, y conto con la presencia de equipos de toda la región.

Primera victoria de Gutiérrez en el campeonato

El Celeste derrotó 1 a 0 a Estudiantes de San Luis y después de un mal comienzo con dos derrotas, sumó 4 de los últimos 6 en juego.

El Lobo mendocino se trajo un punto de Resistencia

Empató con Chaco For Ever uno a uno, perdía desde los 3 minutos pero consiguió igualar, buscará su primer triunfo el lunes 19 cuando reciba a San Telmo.