Rivadavia le ganó la primera final a Previsión

El Naranja se impuso 3 a 1 sobre Banco Previsión y se quedó con el primer chica de la definición del Vóley de Mendoza. El viernes va la vuelta.

Rivadavia logró un gran triunfo en condición de visitante ante Banco Previsión por 3 a 1 en la primera final “A2”, del torneo Clausura, en el Vóley de Mendoza. El venidero viernes se llevará a cabo el segundo encuentro.

El conjunto del Este provincial se mantiene a paso firme en este campeonato. Ante un rival durísimo como Previsión, los esteños pudieron sacar adelante un duelo que había arrancado mal, porque el local se impuso por 25/23.

La visita tuvo que reaccionar. No había sido malo el arranque, aunque las imprecisiones lo dejaron sin nada en ese tramo inicial. Después, el lavado de cabeza y el tirón de orejas en el banco motivaron para que la victoria cambiara de manos con los parciales de 22/25; 13/25 y 20/25.

Vale recordar, que ahora el segundo enfrentamiento se desarrollará el próximo viernes en la cancha de Rivadavia.

Gimnasia y Esgrima derrotó a Colón de Santa Fe por 2 a 0, un gol a los 2 minutos y el otro a los 90, resultado que ratifica al "Lechuga" Alaniz como técnico.

A pesar de la derrota Independiente hizo un buen papel

Perdió con Rosario Central 1 a 0 en San Nicolás pero fue superior en muchos pasajes del partido al actual campeón del futbol argentino, no merecio perder.

Rescate emotivo: El reencuentro de Amadeo y el Pelado

Dos brillantes arqueros argentinos que supieron defender el arco de la Selección Nacional tuvieron un emotivo encuentro despues de décadas en Mendoza.

Desafío del Indio, la cita del Enduro en San Francisco

San Francisco del Monte de Oro , en el norte de la provincia de San Luis, será el epicentro del enduro nacional con largada en la Plaza Pringles.

Nueva caída del Lobo, ganaba y se lo dieron vuelta

Al término del primer tiempo Gimnasia y Esgrima vencía a Defensores Unidos de Zárate de visitante al termino del primer tiempo 1-0 y terminó 1-3.

Tercera derrota al hilo de Independiente Rivadavia

Los Azules del Parque cayeron ante Argentinos Jrs 2 a 1 en La Paternal, el próximo juego también será como visitante, lo espera Unión en Santa Fe.

Roly Navarrete ganador de la Vuelta de Alvear

El neuquino de la escuadra "Gremios por el deporte" Maximiliano Navarrete se adjdicó la edicion 2024 del tradicional giro "Vuelta de General Alvear"

El mejor hockey del mundo llega a la provincia de San Juan

Por tercera vez se disputará la Copa Intercontinental con los clubes campeones y subcameones europeos y del Panamericano en las ramas masculino y femenino.