Croacia eliminó a Japón en los penales y paso a 4tos.

Los 90 minutos reglamentarios y los 30 suplementarios terminaron 1 a 1 y tuvieron que definir desde los 12 pasos, anando los croatas 3 a 1.

Qatar 2022, Croacia eliminò a Japòn en los penales

Primera definición por penales en 8vos de final, Croacia, el último subcampeón del mundo dejó afuera a Japón por esa vìa, el partido terminó empatado en uno y desde los 12 pasos se impusieron los croatas 3 a 1.

Inglaterra -1ro Grupo B

6-2 Irán (Saka 2, Bellingham, Sterling, Rashford, Grealish)

Francia - 1ro Grupo D

4-1 Australia (Giroud 2, Mbappé, Rabiot)
2-1 Dinamarca (Mbappé 2)
0-1 Túnez

Polonia - 2do Grupo C

0-0 México
2-0 Arabia Saudita (Zielinski, Lewandovski)
0-2 Argentina

Marruecos - 1ro Grupo F

0-0 Croacia
2-0 Bélgica (Saiss, Abaoukhlal)

2-1 Canadá (Ziyech, En-Nesyr)

España - 2do. Grupo F

6-2 Irán (Torres 2, Olmo, Asencio, Gavi, Soler, Morata)

1-1 Alemania (Morata)
1-2 Japón (Morata)

Portugal - 1ro Grupo H

3-2 Ghana (Cristiano Ronaldo, Féliz, Leao)
2-0 Uruguay (Fernández 2)
1-2 Corea del Sur (Horta)

Suiza - 2do Grupo G

1-0 Camerún (Embolo)
0-1 Brasil
3-2 Serbia (Shaquiri, Embolo, Freuler)

Goleadores: Mbappé (Francia) 5, Morata (España), Gapko (Paises Bajos) Messi (Argentina), Rashford (Inglaterra), Giroud (Francia), Saka (Inglaterra) 3.

Fue un partidazo en Floresta, el Albo ganaba 3 a 0 antes de terminar el primer tiempo, el Cruzado descontó y estuvo ahí de traerse un punto vital.

El Tomba empató con Unión, es único puntero en su zona

No pudo llegar a la quinta victoria consecutiva al empatar con Unión de Santa Fe sin goles en el Malvinas, es puntero en soledad y sigue con su valla invicta.

Telón con derrota en olvidable campaña de la Lepra

En su cancha Independiente Rivadavia perdió ante Vélez 1 a 0 y se despidió de la Copa de la Liga. El fortín enfrentará a Godoy Cruz en cuartos de final

Sanjuaninos ganaron el medallero del Argentino

Rafaela fue sede del certamen de ciclismo en ruta para las categorías Menores y Junior. La delegación sanjuanina obtuvo cinco preseas en total.

El Vendimia de Atletismo fue para Joaquín Ocampo

El sanjuanino, gran promesa del atletismo que se destaca en salto en alto competirá, en los próximos nacionales, por un lugar en la selección argentina.

Rescate emotivo: El reencuentro de Amadeo y el Pelado

Dos brillantes arqueros argentinos que supieron defender el arco de la Selección Nacional tuvieron un emotivo encuentro despues de décadas en Mendoza.

Nadadores de todo el pais en Punta Negra

El perilago sanjuanino está habilitado actualmente para nadar y bañarse bajo normas de seguridad, en apertura total para toda la comunidad y visitantes.

Deportivo Maipú no pudo poner quinta a fondo

El Súper Dépor se encaminaba a la quinta victoria consecutiva pero a dos minutos del final se empató Güemes de Santiago del Estero en la Fortaleza Cruzada.