Ante Belgrano el Tomba logró su primer triunfo

Cerrando la serie de partidos amistosos en Cordoba Godoy Cruz le ganó al campeón de la Primera Nacional 1 a 0. No hubo goles en el segundo partido.

Pretemporada, Godoy Cruz 1- Belgrano de Córdoba 0

En una mañana muy calurosa en Córdoba, Godoy Cruz mostró el ADN de los equipos de Diego Flores, mucha intensidad, presión alta, ataques directos, mientras que Belgrano intentó disputarle la pelota, darle un poco menos de velocidad al ataque haciendo tenencia y sin ir tanto al palo a palo.

Fue un primer tiempo de mucha disputa en la mitad de la cancha, dónde Godoy Cruz abrió el marcador luego de una buena individualidad de Tadeo Allende que desbordó por el costado izquierdo y envió el centro al segundo palo dónde recibió Matías Ramírez que cruzó el remate y venció al arquero local para el 1-0.

La segunda parte fue parecida a la primera, pero con un poco menos de ritmo debido al calor agobiante en la provincia de la Docta. El Tomba se quedó con la victoria en un partido dónde se lo vio sólido en defensa, evitando el peligro en el arco defendido por el ‘Ruso’ Rodríguez.

Síntesis:

Belgrano (0): Nahuel Losada; Gabriel Compagnucci, Diego Novaretti, Alejandro Rebola y Lucas Diarte; Ulises Sanchez, Santiago Longo, Guillermo Pereira y Bruno Zapelli; Fabian Bordagaray y Pablo Vegetti.

Godoy Cruz (1): Diego Rodríguez; Pier Barrios, Gianluca Ferrari, Federico Rasmussen, Thomas Galdames; Juan Andrada, Gonzalo Abrego, Nahuel Ulariaga, Matías Ramírez, Tomás Conechny y Tadeo Allende.

Cambio: Lucas Arce por Barrios.

Gol: Matías Ramírez (GC)

Predio Villa Esquiú

Prensa Godoy Cruz

El Tomba le ganaba a Newells Old Boys 1 a 0, al Rojinegro le expulsaron a un jugador, pero no pudo mantener la ventaja aunque sí la punta. Fue 1 a 1 en el Malvinas.

Gimnasia y Esgrima a 16vos de final de Copa Argentina

El Lobo le ganó a Unión de Santa Fe 2 a 1 con un gol a tres minutos del final del partido.

En un partidazo, Gimnasia perdió con Aldosivi

El Lobo mendocino mereció al menos el empate, pero el arquero del Tiburón atajó un penal sobre el final y el resultado fue 3 a 2 para el marplatense

Maxi Navarrete sigue liderando la Vuelta de Alvear

La vuelta Ciclística de Alvear tuvo todos los condimentos con varias caidas, pinchaduras de líderes y varias fugas. Nahuel Méndez se adjdicó la etapa.

Gimnasia apenas sumó un punto de local ante San Telmo

El Lobo mendocino empató 1 a 1 con el Candombero, pobrísimo partido en el Victor Legrotaglie, el público se retiró con silbidos y abucheos hacia el equipo.

Godoy Cruz sigue ganando y mira a todos desde arriba

Con un equipo alternativo pensando en la revancha del jueves con el Colo Colo fue a Cordoba, venció a Instituto 2 a 0 para seguir siendo puntero e invicto.

River le ganó a Independiente Rivadavia sin despeinarse

En el Monumental hubo un solo equipo, el Millonario, hizo la diferencia de dos en la primera media hora y despues reguló el trámite para ganar con tranquilidad.

El Tomba campeón del Vendimia de básquetbol

Godoy Cruz venció a Rivadavia Básquet por 87-77 y se proclamó campeón del Torneo Vendimia de Superliga Masculina. Su primera estrella oficial en primera.