El colombiano Paredes conquistó Villavicencio

La 11ma fecha del calendario rutero tuvo su arranque en la plaza departamental de Las Heras para despues viajar a Villavicencio y sus míticos caracoles.

Ciclismo, Villavicencio,

Las actividades comenzaron desde temprano en la plaza departamental, donde se reunieron un gran número de ciclistas. Se realizó un circuito corto, y una vez concluidas las 7 vueltas, con 6 pasadas especiales, nos dirigimos al mítico Villavicencio.

El pelotón se mantuvo compacto gran parte del tiempo, pero debido al relieve se formaron cortes y una fuga, compuesta por 2 participantes: Nicolás Paredes y Juan Pablo Dotti, los dos corredores del SEP de San Juan. Cabeza a cabeza la mayor parte del tiempo, llegaron a los últimos kilómetros para definir quién de ellos se quedaría con el primer puesto.

De este modo, Nicolás Paredes escaló con mayor tenacidad y se adueñó del primer lugar, seguido de Juan Pablo a quien superó por casi 45 segundos. Posteriormente, llegó Leonardo Cobarrubia en tercer lugar; y Marcos León Rodríguez y el tupungatino Jean Rodríguez fueron cuarto y quinto, respectivamente.

Clasificador de la carrera

1) Nicolás Paredes  2) Juan Pablo Dotti 3) Leonardo Cobarrubia 4) Marcos León Rodriguez 5) Jean Rodriguez

También hubo acción en las demás categorías:

Entre los Másters, Leonardo Cobarrubia se colgó la medalla del primer lugar, seguido de Daniel Zumer y Gustavo Collado.

En la categoría Damas, Antonella Nuñez de FAS Electricidad, llegó primera y fue seguida por Caterina Previley. Posteriormente, Natalia Montenegro arribó para quedarse con la tercera posición.

Entre los Juveniles, Godoy Cruz tuvo una participación destacada: Franco Bernal fue el primero en llegar, completando el podio con sus compañeros de equipo, Santiago Talavera y Nazareno Rivero.

El próximo domingo en Tunuyán será la carrera correspondiente a la fecha 12 del Campeonato Mendocino de Ruta.

Asociacion Ciclista Mendocina- Fotos Felipe Casará

Larguísima jornada sabatina y todavía quedan tareas para seguir teniendo más comodidades para la familia del sóftbol.

El Polideportivo de Villa de la Quebrada cada vez más cerca

La construcción cuenta con un 70% de avance y a fin de año será inaugurada. El gobernador Claudio Poggi fue recibido con algarabía por los vecinos.

El Lobo mendocino de nuevo puntero en su zona

Gimnasia y Esgrima de Mendoza no pudo con Estudiantes de Río Cuarto, fue 0 a 0 a pesar de jugar con un hombre más durante gran parte del partido

Mendoza es una fiesta con Boca, Cavani el más vitoreado

Para jugar con Almirante Brown por 16avos de final de la Copa Argentina en el Malvinas, el plantel xeneize jugará su último partido del semestre.

Ganaron Maipú y Gimnasia, los mendocinos del Nacional

El Cruzado venció 1 a 0 a Guillermo Brown en la Fortaleza Cruzada y el Lobo a Deportivo Madryn de visitante 2 a 0. Campañón de Gimnasia y Esgrima.

Postales del recibimiento de River Plate en Mendoza

Alguna vez se acuñó la frase "Mendoza de River" y sus parciales quieren que esa sentencia siga vigente con el acompañamiento y calurosa recepción al plantel.

Keysi Perafán regresa a San Luis bañada en oro

La judoca puntana visitó la secretaría de Deportes. Finalizado su proceso de clasificación olímpica, ya piensa su futuro en una nueva categoría.

Para Matías Contreras fue la 5ta fecha de la temporada

El representante del equipo Municipalidad de Godoy Cruz se adueñó de la carrera. En el podio Diego Rojas, de Chile y 3ro su compañero Facundo Ambrossi.