Libre: Cicles Club Lavalle

Este fin de semana por los festejos vendimiales no habrá fecha, la proxima tiene este programa de partidos:

Zona 1. Murialdo-Fadep, Beltrán-Gimnasia, San Martín -.Maipú, Gutierrez - Godoy Cruz, Huracán-Argentino, Independiente -Luján, Andes Talleres-Palmira, Academia Chacras-Guaymallén.

Zona 2: Luzuriaga-Algarrobal, Universitario-Eva Perón, AMUF - CEC, La Gloria-Ferroviario, Rodeo del Medio - UNCuyo, Banfield -Municipal, Rivadavia-Lavalle, libre: River del Challao

Gimnasia y Esgrima perdía por la mínima ante Estudiantes de Rio Cuarto y agónicamente llegó al empate, son 4 los partidos sin derrotas mensanas.

Gutierrez le ganó a San Martín y Huracán al líder Bolívar

El perro venció al león y trepa en la tabla de posiciones. Huracán que quedó segundo tiene nuevo DT, asumirá Aldo Bolado con quien el Globo logró un ascenso.

Nueva caída del Lobo, ganaba y se lo dieron vuelta

Al término del primer tiempo Gimnasia y Esgrima vencía a Defensores Unidos de Zárate de visitante al termino del primer tiempo 1-0 y terminó 1-3.

Ya están a la venta las entradas para ver a Los Pumas

Para el esperado choque ante el conjunto galo en el Malvinas Argentinas el sábado 6 de julio a las 16 horas hay entradas de $9.500, $16.500 y $25.000.

El Lobo se quedó con el invicto del Sabalero

Gimnasia y Esgrima derrotó a Colón de Santa Fe por 2 a 0, un gol a los 2 minutos y el otro a los 90, resultado que ratifica al "Lechuga" Alaniz como técnico.

Multaron a Colo Colo por cortar la calle y uso de pirotecnia

Se labraron tres actas de infracción, debido a que estas acciones son consideradas como gravísimas por el Código de Convivencia Ciudadana de la ciudad de Mendoza.

Spetale y un debut soñado, dos goles y triunfo mensana

Gimnasia y Esgrima derrotó a Atlanta 2 a 1 triunfo necesario para alejarse de los últimos lugares de la tabla, por el momento sigue Alaniz como técnico.

Maipú al menos mereció el empate ante All Boys

Fue un partidazo en Floresta, el Albo ganaba 3 a 0 antes de terminar el primer tiempo, el Cruzado descontó y estuvo ahí de traerse un punto vital.