Convocatoria a profesores de escuelas de hockey patín

El encuentro será este sábado 3 de junio desde la hora 11 en las instalaciones del club Petroleros/YPF ubicado en la calle Huergo de Godoy Cruz

Hockey sobre patines, convocatoria a padres

La AMP (Asociación Mendocina de Patín) informó que este sábado, a las 11 horas en las instalaciones del Club Petroleros/YPF, se desarrollará una reunión para profesores de escuelas de hockey sobre patines.

“Es muy importante la presencia de los profesores o algún representa de los clubes a los efectos de poder diagramar los encuentros futuros” señaló Fabio Falco, Secretario de la entidad.

“Los esperamos a todos para tratar de seguir trabajando por un hockey en crecimiento constante” agregó el reconocido dirigente.

Venció por 2 a 1 a Ferro Carril Oeste de General Pico, en el Estadio Próspero Jáñez de Estudiantil de Castex con goles de Enzo Tejada y Lucas Comachi.

Deportivo Maipú no pudo poner quinta a fondo

El Súper Dépor se encaminaba a la quinta victoria consecutiva pero a dos minutos del final se empató Güemes de Santiago del Estero en la Fortaleza Cruzada.

Con polémico final Maximiliano Navarrete ganó la 6ta etapa

Largaron en Lavalle de donde es oriundo Nahuel Méndez que corre para Guaymallén, continuo en San Martin y terminó en Junin, fastidio por una decisión polémica.

El Lobo mendocino se trajo un punto de Resistencia

Empató con Chaco For Ever uno a uno, perdía desde los 3 minutos pero consiguió igualar, buscará su primer triunfo el lunes 19 cuando reciba a San Telmo.

Mendocinos y sanjuaninos en San Luis por la Copa Argentina

El Juan Gilberto Funes será escenario para Godoy Cruz de Mendoza y San Martín de San Juan e Independiente Rivadavia de Mendoza y Argentino de Quilmes.

Maipú perdió en casa con San Martín de Tucumán

Que no suenen las alarmas todavia, esto recién comienza, pero la segunda derrota en dos presentaciones hacen que Maipú esté último en los promedios.

El punto conseguido por el Lobo mendocino tiene su valor

Lo consiguió de visitante en una cancha dificil ante un duro rival, jugó con un hombre menos en el primer tiempo y arquero contuvo un penal a poco de iniciado.

Marzo, el mes de la Media Maratón Ciudad de Mendoza

La carrera más esperada de la capital está llegando. La competencia, a celebrarse el 24 de marzo a las 8 continúa con sus inscripciones abiertas.