Godoy Cruz goleó a Racing en Avellaneda

El Tomba derrotó 4 a 2 a la Academia en un entretenido partido. De los 6 goles el más destacado fue el de Tomás Badaloni "para guardarlo en un cuadrito"

Deportes 04/04/2021 Deportes CuyoNoticias Deportes CuyoNoticias
Godoy Cruz venció 4 a 2 a Racing en Avellaneda

Doblete del paraguayo Colman para ponerse dos goles arriba, descuento académico, impresionante golazo de Badaloni para conservar la ventaja, error defensivo y otra vez Racing a tiro del empate, contra letal y 4 a 2 para el Tomba, todos los condimentos para un partido emotivo hasta el pitazo final. Gran actuación del conjunto bodeguero, que consiguió de visitante en sus dos últimos partidos 4 de los 6 puntos en juego.

Los goles:

1-0: El paraguayo Colman de cabeza tras una buena asistencia de pelota parada a los 23 minutos.

2-0: Otra vez Colman recibiendo de Leonel Gonzalez y se la picó al arquero Arias, 40 minutos.

2-1: Mala entrega de Damián Pérez a su arquero, se le anticipa Chancalay para el descuento. 19 del complemento.

3-1: Impresionante zapatazo de Badaloni, agarró la pelota como venía y la clavó al ángulo. Iban 28 minutos.

3-2: Apenas un minuto en cancha y Cvitanich vuelve a poner a Racing un gol abajo, a cuatro minutos del final.

4-2:  Contra letal en favor de Godoy Cruz, con Racing jugado en busca de la igualdad, Lomónaco enfrenta al arquero para el 4 a 2 definitivo.

Síntesis:

Racing Club 2

Gabriel Arias; Fabricio Domínguez, Leonardo Sigali, Joaquín Novillo, Eugenio Mena; Tomás Chancalay, Kevin Gutiérrez, Leonel Miranda, Ignacio Piatti; Iván Maggi y Enzo Copetti. DT: Juan Antonio Pizzi./  Cambios:  Antonio Melgarejo por Maggi,  Nery Domínguez por Sigali, Matías Rojas por Gutiérrez, Maximiiano Lovera por Chancalay y Darío Cvitanich por Piatti.

Godoy Cruz 4: Juan Espínola; Hugo Silva, Mauro Dos Santos, Leonel González y Damián Pérez; Matías Ramírez, Wilder Cartagena, Gonzalo Abrego y Valentín Burgoa; Martín Ojeda y Christian Colmán. DT: Sebastián Méndez./ Cambios:  Luciano Pizarro por Burgoa,  Gianluca Ferari por Silva,  Sebastián Lomónaco por Ramírez, Tomás Balaloni por Colmán y  Fabián Henriquez por Abrego.

Goles: PT 23: Colman (GC),  40:  Colman (GC)./  ST 19:  Chancalay (RC), 28: Badaloni (GC), 41: Cvitanich (RC), 48: Lomónaco (GC).

Arbitro: Facundo Tello/ Estadio: Presidente Perón