Derrota maipucina, el primer "chico" fue para Témperley

Deportivo Maipú no fue el de otras veces y cayó ante el Gasolero 2 a 1, el domingo en la revancha en La Fortaleza le sirve un solo resultado: ganar.

Deportes 05/11/2023 Deportes CuyoNoticias Deportes CuyoNoticias

Deportivo Maipú tiene ventaja deportiva sobre Témperley por haber terminado mejor ubicado en la tabla de posiciones, a igual resultado (no se tienen en cuenta los goles de visitante) clasifica a la próxima fase, pero la derrota 2 a 1 ante el Gasolero lo complica porque el equipo del sur bonaerense tiene ahora dos resultados a favor, ganar o empatar mientras que a los mendocinos solo les sirve ganar.

El primer tiempo terminaba sin goles, un poco mezquino el resultado en favor del local que generó mucho mas que los mendocinos, se esperaba que el Cruzado revertiera esa imagen o al menos rescatar el punto que era negocio pensando en la revancha en Mendoza.

Pero no pasó ni una cosa ni otra, Temperley acertó dos veces y generó gran incógnita, al menos el gol de Santi Gonzalez puso solo un gol de diferencia que puede ser fundamental a la hora de jugarse la revancha la proxima semana.

En Caballito Ferro Carril Oeste y Almirante Brown empataron 1 a 1, El martes juegan Riestra-Quilmes, el miércoles Atlético de Rafaela-Estudiantes de Rio Cuarto.