Guaymallén ganó en la clasificación por equipos

Nahuel Mendez 4to en la General, Mejor Mendocino, Rodrigo Diaz, 6to en la General y Ganador del Sub 23, Leonardo Velardez, 2do en las metas Sprint

Deportes 27/02/2024 Deportes CuyoNoticias Deportes CuyoNoticias
Vuelta 2024, Guaymallén, clasificación por equipos

La Muy buenos Resultados para todo el equipo y en lo invidividual de cada uno. Nahuel Mendez 4to en la General. Mejor Mendocino. Rodrigo (Chingolo) Diaz. 6to en la General y Ganador del Sub 23. Leonardo (Colo ) Velardez, 2do en las metas Sprint. Y por último el Mejor Equipo de la Vuelta de Mendoza

Vuelta 2024, Guaymallen mejor equipo
En la explanada de la Municipalidad de Guaymallén fue el escenario de la largada de la última etapa de la 48° Vuelta Ciclista de Mendoza. Así la “más argentina de las vueltas”, desembarcó en nuestro departamento.

El intendente Marcos Calvente, participó de la fiesta del ciclismo mendocino y saludó al equipo que representó con excelencia a la Municipalidad de Guaymallén en la competencia: fueron los ganadores en grupo, de acuerdo a la clasificación general informada por la Asociación Ciclista Mendocina, superando al equipo Venzo y al de la Municipalidad de Godoy Cruz.

Vuelta 2024, Laureano Rosas, ganador del giro mendocinoLaureano Rosas por segunda vez ganador de la Vuelta

Además, en la clasificación individual, Nahuel Méndez fue el mejor mendocino en la grilla general, Rodrigo Díaz fue el número 1 en el grupo Sub-23 y en la categoría sprints, Leandro Velardez fue el segundo clasificado; los tres son miembros del equipo guaymallino, que se completa con Alejandro Corvalán, Iván Escudero, Santiago Rodríguez y Mateo Kalejman (Sub23).