Una ráfaga de goles en el Parque y triunfo mensana

Gimnaia y Esgrima con dos goles en dos minutos sobre el final del partido le ganó a Rafaela 2 a 1, el descuento de la Crema apenas si le puso algo de emoción.

Deportes 13/07/2024 Deportes CuyoNoticias Deportes CuyoNoticias
Gimnasia y Esgrima, Rafaela, Nacional

Despues un primer tiempo aburridísimo el Lobo mendocino en una ráfaga convirtió dos goles y a pesar del descuento de la Crema sobre la expiración del partido consiguió un merecido triunfo para estirar su racha sin caidas.

Atlético de Rafaela está penúltimo en la tabla y Gimnasia y Esgrima en zona de reducido además de la ventaja de la localía no era ninguna ciencia saber quien sería el que propondría y quien apostaría a buscar un resultado que no era otro que el del empate.

Gimnasia y Esgrima, At. de Rafaela

El "chip" llegó tal vez en el túnel a la salida para jugar el segundo tiempo, Gimnasia imprimió mayor velocidad para encontrar la diferencia en el resultado, el DT invicto en el Lobo movió el banco y le dio resultado.

Dos goles casi consecutivos -pasaron apenas dos minutos entre una y otra conquista- para asegurarel resultado, mas allá del buen  gol rafaelino para ponerle algo de emoción al partido.

Deportivo Maipú, Arsenal de SarandíBuen sábado para los mendocinos de la Primera Nacional

En la próxima fecha Gimnasia y Esgrima en tierras patagónicas enfrentrá a Deportivo Madryn. Gimnasia y Esgrima lleva 8 encuentros sin derrotas y los 6 últimos fueron con Ezequiel Medrán como técnico.

El Lobo se ubica en el 5to puesto con 37 puntos. El hincha mensana se fue feliz del "Victor" con la victoria, ah, ademas se encontro en las gradas con uno de sus ídolos, el "Mago" Sergio Oga  que podría pasar a desempeñarse como mánager de la institución mensana.