Antes que el Gallo cantara tres veces la Lepra se lo empató

Independiente Rivadavia salvó el invicto ante Deportivo Morón.

Deportes 25/04/2021 Periodistas CuyoNoticias Periodistas CuyoNoticias
image (3)
Gentileza fotos: Prensa Independiente Rivadavia

El Gallito estaba dos goles arriba, pero en tiempo de descuento la Lepra alcanzò el 2 a 2 para conservar el invicto en la Primera B Nacional.

El partido se jugó en la cancha de Moron y terminado el primer período el encuentro se encontraba igualado sin goles.

Las emociones llegaron en el segundo tiempo, el local se adelantó con un gol de cabeza de Gastón González en jugada que nació en un tiro libre.

Solo seis minutos después y también en jugada preparada, Morón llegó al segundo, en este caso el autor del gol fue Cristian Paz.

Fue un ida y vuelta, la lepra mendocina fue por el descuento y lo consiguió por la misma vía, tiro libre de Berti, cabezazo de Quiroga y quedar a punto del empate.

El equipo mendocino fue una furia, aún arrriesgándose a las contras, pero cuando el tiempo expiraba, una pelota que quedó boyando en el área la aprovechó Daniel Imperiale para estampar el festejado empate y conservar el invicto.

En la próxima fecha Independiente Rivadavia jugará frente a Ferro Carril Oeste, el domingo 2 de mayo a las 15.30 hs.

Síntesis:

Deportivo Morón: 2
Rojas, Broggi, Paz, Verón, Bontempo, Gonzalez, Palmieri, Salvador, Pacheco, Gòmez, Zarate. Dt: Lucas Bovaglio/ Cambios: Villalba x Gòmez, Bracamonte x Salvador, Schonfeld x Gonzalez, Guaycochea x Pacheco.

Independiente Rivadavia: 2
Aracena, Sánchez, Impini, Rébola, Godoy, Navarro, Fabello, Berti, Palacio, Imperiale, Romero. DT: Gabriel Gómez./ Cambios: Ferroni x Godoy, Quiroga x Fabello, Maldonado x Palacio,

Goles: ST: 17: Gonzalez (DM), 23: Paz (DM), 32: Quiroga (IR), 49: Imperiale (IR)

Arbitro: Maximiliano Ramirez / Estadio Nuevo Francisco Urbano