Godoy Cruz perdió el invicto y la punta en el Feliciano Gambarte

Después de sus dos victorias consecutivas que lo llevaron a la punta del campeonato, esta vez de local Godoy Cruz perdió ante Atlético Tucumán 2 a 1.

Deportes 28/07/2021 Deportes CuyoNoticias Deportes CuyoNoticias
Primera Nacional, G. Cruz 1- Atlético T. 2

Los dos partidos anteriores donde ganó Godoy Cruz comenzó perdiendo, por eso la hinchada creyó que se podría repetir esta tarde cuando Atlético Tucumán se puso en ventaja al inicio del segundo tiempo, esta vez no se dio, entusiasmó el empate que llegó cuando mejor estaba haciendo las cosas el Decano, pero solo dos minutos después del empate tombino llegó el 1-2 que enfrió las expectativas.

Lo que no se pone en duda es la legitimidad del triunfo visitante, fue el que más lo buscó ante un Tomba desconocido que falló en el planteo inicial y que tampoco pudo modificar Sebastián Mendez con los cambios (hubo 10 cambios en el partido, los 5 màximos permitidos por reglamento en ambos equipos)

Tropezón que no es caída pero seria advertencia para el Tomba por los tres dificiles partidos que se avecina, la próxima visitante de Colón el último campeón, en Mendoza frente a River y otra vez de visitante frente a Lanús.

Godoy Cruz, Feliciano Gambarte, Atlético Tucumán

Síntesis:

Godoy Cruz: 1

Juan Espínola; Manuel Llano, Guillermo Ortiz, Néstor Breitenbruch, Ian Escobar; Ezequiel Bullaude, Nelson Acevedo, Bruno Leyes y Martín Ojeda; Cristian Colmán y Sebastián Lomónaco. DT: Sebastián Méndez./ Cambios: Elías López x LLano, Valentín Burgoa x Leyes, Matías Ramirez x Lomónaco, Gonzalo Abrego x Acevedo, Leonel Gonzalez x Ortiz.

Atlético Tucumán: 2

Cristian Lucchetti; Marcelo Ortiz, Santiago Vergini, Yonathan Cabral y Gabriel Risso Patrón; Ciro Rius, Guillermo Acosta, Cristian Erbes y Ramiro Carrera; Leonardo Heredia y Ramiro Ruiz Rodríguez. DT: Omar De Felippe./ Cambios: Mauro Osores x Cabral, Agustín Lotti x Ruiz Rodriguez, Agustín Lagos x Rius, Franco Mussis x Erbes, Luas AFA, 3ra fecha, el Tomba perdió el invictoNaranjo x Acosta.

Goles: ST:  1: Carrera (AT), 21: Ramírez (GC), 24: Acosta (AT).

Árbitro: Néstor Pitana./ Estadio Feliciano Gambarte