Mitre frenó a Maipú en Santiago del Estero

El Cruzado cayó por la mínima sobre el final del partido, se traía a Mendoza un punto importante habida cuenta del juego desplegado por el equipo local.

Deportes 19/02/2023 Deportes CuyoNoticias Deportes CuyoNoticias
Ascenso, Mitre 1- Dep. Maipú 0

Nacional, Mitre 1- Deportivo Maipú 0

En su primera presentación como local, en esta nueva edición del torneo de la Primera Nacional, Mitre logró quedarse con tres puntos importantes al imponerse por 1-0 ante Deportivo Maipú de Mendoza.

Marcos Sánchez marcó el tanto que le dio el triunfo al aurinegro, en el marco de la segunda fecha de la competencia a los 32 minutos del segundo tiempo, después de tomar la pelota sobre la izquierda, el defensor remató al arco desde su propio campo y venció al arquero con un fantástico gol para el recuerdo.

Maipú se encontró con un durísimo rival que peleó todas las pelotas y que en líneas generales jugó mejor queel Cruzado, aunque el gol de la victoria recién llegara sobre el final.

En la próxima jornada Maipú recibirá a Chacarita Juniors en el estadio Omar Higinio Sperdutti.