Con una goleada ante Instituto Godoy Cruz bajó el telón

En el último partido de la Liga Profesional el Tomba se impuso a la Gloria 4 a 2, eleva a 11 los partidos invicto de local. Está en zona de clasificación.

Deportes 30/07/2023 Deportes CuyoNoticias Deportes CuyoNoticias
Liga Profesional, Godoy Cruz,  Instituto de Córdoba
Liga Profesional, Godoy Cruz, Instituto de Córdoba

Godoy Cruz cerró su participación en la Liga Profesional, por jugarse los partidos en distintos horarios fue el último encuentro del campeonato y se despidió ante su gente goleando a la Gloria por 4 a 2.

Después de algunos resultados adversos, derrota, eliminación de la Copa Argentina volvió al triunfo  que en el resultado es amplio   pero que le costó porque empezó perdiendo. Termina en la tabla con 41 puntos y por ahora clasifica a la próxima edición de la Copa Sudamericana.

Liga Profesional, Godoy Cruz, Instituto (Cba)

En apenas 6 minutos en una ráfaga impresionante Godoy Cruz convirtió 3 goles para irse al descanso ganando 3 a 1. En el segundo elevó la cuenta a cuatro y posteriormente descontó el equipo cordobés.

El Tomba finalizó 9no en la tabla tras jugarse 27 partidos de los cuales ganó 11, empató 8 y perdió 8, con una diferencia favorable de 5 en cuanto a los goles a favor y en contra.

Cuando comience la disputa de la Copa de la Liga Profesional (14 partidos) debutará ante Defensa y Justicia en Florencio Varela.

Godoy Cruz, comunicado jugadoresJugadores del Tomba contra los árbitros

Sintesis:

Godoy Cruz:  4

Rodrigo Saracho; Lucas Arce, Pier Barrios, Federico Rasmussen, Thomas Galdames; Gonzalo Abrego, Juan Andrada, Nicolás Fernández; Hernán Lopez Muñoz; Tómas Conechny y Salomón Rodríguez. DT: Daniel Oldrá./ Cambios: Agustín Valverde x López Muñoz, Juan Meli x Galdames, Enzo Larrosa x Salomón Rodriguez, Julián Eseiza x Conechny, Cristian Núñez x Andrada.

Instituto: 2

Manuel Roffo; Giuliano Cerato, Fernando Alarcón, Ezequiel Parnisari y Sebastián Corda; Sebatián Graciani, Roberto Bochi, Gastón Lodico, Franco Watson, Santiago Rodríguez y Adrián Martínez. DT: Diego Dabove./ Cambios: Axel Rodriguez x Graciani, Leonardo Monje x Watson, Gregorio Rodriguez x Santiago Rodriguez, Damián Puebla x Martinez, Juan Franco x Ceratto.

Goles: PT: 11: Parnisari (IC), 28: Galdames (GC), 30: Arce (GC), 34: Parnisari e/c (IC)/ ST: 26: López Muñoz (GC), 29: Martinez (IC)

Arbitro: Fernando Rappalini