El ciclismo mendocino ya tiene calendario y rutas

La temporada de ruta dará inicio el 29 de octubre en Godoy Cruz con el Criterium y concluirá con la tradicional Vuelta de Mendoza del 17 al 25 de febrero.

Octubre

1º 29/10/23 A.C.M. Municipalidad de Godoy Cruz (Critérium apertura)

Noviembre

2º 05/11/23 Clus Sportivo Independiente Rivadavia- Municipalidad de Maipú

3º 12/11/23 Municipalidad de Junín- Club Deportivo San Lorenzo de Russell

4º 19/11/23 Asociación Ciclista Mendocina (2ª Edición Vuelta de San Carlos)

5º 26/11/23 Peña Ciclista Tupungato (13° VUuelta Tupungato)

Diciembre

6º 03/12/23 A.C.M. Municipalidad de la Paz (Club Deportivo Ferrocarril Gral. San Martin)

7° 10/12/23 A.C.M.

8º 17/12/23 Cicles Club Lavalle - Municipalidad de Lavalle (Lavalle)

9º 24/12/23 A.C.M. (16° Edición Gran Premio Aserradero Bucci)- Centro Deportivo Rivadavia

31/12/23 Fecha libre

Facundo Ambrossi campeón del ciclismo en Pista

Enero 2024

10º 07/01/24 A.C.M. (Municipalidad de Maipú)

11º 14/01/24 Club Enrique Laverriere de Panquehua (Villavicencio)

12º 21/01/24 A.C.M. (Municipalidad de Tunuyan)

13° 28/01/24 Coquimbito Peñaflor o Social y Deportivo Algarrobal

Febrero 2024

14° 04/02/24 Club Cruz de Piedra (Municipalidad de Lujan de Cuyo)

15º 11/02/24 Atlético Club San Martín 51° Vuelta del Este

17 AL 25/02/24 48° Vuelta de Mendoza

SUJETO A MODIFICACION POR FUERZA MAYOR

Parecía que la definición sería a través de los penales, pero un golazo de Triverio le dio la victoria a Mitre 1 a 0 y el Lobo mendocino quedó afuera.

Joaqina de la Torre, orgullo sanjuanino a Europa

La patinadora artística stá por cumplir su sueño de ser la única argentina de la categoría infantil que en el Circuito de Series Internacional en Italia.

Telón con derrota en olvidable campaña de la Lepra

En su cancha Independiente Rivadavia perdió ante Vélez 1 a 0 y se despidió de la Copa de la Liga. El fortín enfrentará a Godoy Cruz en cuartos de final

Estudiantes de San Luis y su primera victoria

Derrotó a Atenas de Rio Cuarto 2 a 1 de local y en la próxima los conducidos por César Zabala Darío Bringas visitará a Ferro Carril Oeste de General Pico.

Triunfazo de Maipú en Paraná, 2 a 1 a Patronato

El primero en calidad de visitante y el segundo consecutivo en el torneo, la ansiada recuperación del Cruzado parece haber llegado para quedarse.

Gimnasia y Esgrima le ganó a Mitre de Santiago del Estero

Inolvidable semana para el Lobo mendocino, que entresemana había avanzado en Copa Argentina eliminando a Unión de Santa Fe y ahora 1 a 0 a Mitre.

El punto conseguido por el Lobo mendocino tiene su valor

Lo consiguió de visitante en una cancha dificil ante un duro rival, jugó con un hombre menos en el primer tiempo y arquero contuvo un penal a poco de iniciado.

Nahuel Méndez partirá hacia el Cristo Redentor malla líder

Con diez candidatos separados por solo 2’07” en la general, todo está por decidirse en la ascensión de 7.8 km al 8%. La etapa reina de la Vuelta.