El nuevo Lobo del Chaucha Bianco va por la revancha

Gimnasia fue el único de los tres representantes mendocinos que no peleó por el ascenso, uno ascendió y el otro fue finalista. Quieren ser protagonistas.

Gimnasia, Leandro Ciccolini
Gimnsia, Brian Andrada

José María Bianco, el popular "Chaucha" ya trabaja con el plantel de Gimnasia y Esgrima de cara a la próxima temporada del campeonato de la Primera Nacional, objetivo primario emular a Independiente Rivadavia (ascendió) y Deportivo Maipú (jugó la final por el segundo ascenso)

Regresaron al conjunto mensana Leandro Ciccolini y Brian Andrada despues de su paso por San Martín de Tucumán. Seguramente con el correr de las horas se irán conociendo nombres que podrían sumarse ya que la intención del técnico -en su segunda etapa en el club es tener dos jugadores por  puesto.

Hay interés en la contratación de Alvaro Veliez del Deportivo Maipú y del arquero Lucas Bruera, ya que Brian Olivera dejará la institución, otros jugadores que no formarán parte del club son Joan Juncos, Matías Nouet, Rodrigo Castro y Sebastián Olivarez entre los que fueron titulares durante muchos encuentros del año.

Fin de ciclo para Gimnasia y Esgrima de Mendoza

Comenzó la venta de entradas para los partidos de Copa Argentina, Godoy Cruz - San Martín de San Juan e Independiente Rivadavia - Argentino de Quilmes.

Telón para la primera rueda del torneo de Liga Mendocina

Argentino en la zona A, Fadep en la B, Guaymallén y Luján en la C y San Martín en la D son los líderes del torneo. El 1ro de mayo se juegan los postergados.

Laureano Rosas ganó la 5ta etapa, Nahuel Méndez sigue lider

Laureano Rosas, el representante del equipo Swift Carbon Pro Cycling se adueñó de la quinta etapa de la 48° edición Vuelta de Mendoza 2024.

Barcelona campeón Intercontinental de hockey sobre patines

El Barsa le ganó en el alargue la gran final al Porto por 6 a 3. Con este título, el equipo catalán suma siete copas intercontinentales en su haber.

El Perro, el único que salvo la ropa entre los mendocinos

Empate agónico de Gutierrez sobre la hora que perdía 2 a 0, en tanto San Martin y Huracán Las Hers fueron vencidos en sus respectivas excursiones.

Laureano Rosas ganó la etapa reina en el Cristo Redentor

El bonaerense del SwiftCarbon se impuso en el final bajo la nieve. El corredor de 33 años es el nuevo lider, a solo un día de la conclusión de la Vuelta.

Tercera derrota al hilo de Maipú, todas fueron 0-2

Esta vez fue Arsenal de Sarandi en el Viaducto quien lo venció, deberá recuperarse en el clásico cuyano ante San Martin de San Juan el sábado en la Fortaleza.

Lobo vapuleado en Rafaela, perdió 4 a 1

Solo Godoy Cruz salvó la ropa, pésima jornada para los mendocinos, perdieron Maipú, Independiente y Gimnasia, los del Parque goleados 4 a 1.