Gutierrez ¡¡Esperando el campeón!!

Los fanáticos del celeste esperan la llegada del campeón, no importa la temperatura, los hinchas de Gutiérrez Sport Club en caravana acompañarán el micro

Los hinchas de Gutiérrez Sport Club aguardan al sol bajo un cielo más celeste que nunca, la llegada de los campeones.

En Rodríguez Peña y Maza miles de fanáticos esperan el micro que arriba desde Córdoba con el equipo que los llevó al ascenso y jugarán el próximo Federal A.

El cielo más celeste que nunca, ascendió Gutiérrez

Venció por 2 a 1 a Ferro Carril Oeste de General Pico, en el Estadio Próspero Jáñez de Estudiantil de Castex con goles de Enzo Tejada y Lucas Comachi.

Las Heras será anfitriona del Trail Running en Mendoza

Participarán del calendario anual corredores de Uruguay, Chile, Brasil, Estados Unidos, Canadá, Alemania, Irlanda, a lo largo de todo el año 2024.

Laureano Rosas ganó la etapa reina en el Cristo Redentor

El bonaerense del SwiftCarbon se impuso en el final bajo la nieve. El corredor de 33 años es el nuevo lider, a solo un día de la conclusión de la Vuelta.

El Boli de San José no para de ganar en la Liga

Argentino venció a Godoy Cruz y sacó una ventaja indescontable para ser el primer equipo clasificado a los play off, mandan Fadep, Luján y San Martin.

Alejandro Corvalán campeón de la temporada de ruta

El equipo de la Municipalidad de Guaymallén se quedo con la temporada rutera después de las 14 carreras que se disputaron a lo largo del año.

Iván Escudero ganador del Prólogo en General Alvear

El ciclista del equipo Jamrod asegura la malla líder para la primera etapa. Los otros integrantes del podio también fueron del mismo equipo de San Rafael.