Roly Navarrete nuevo líder de la Vuelta de Alvear

Maximiliano “Roly ” Navarrete se quedó con la segunda etapa de la Vuelta ciclistica de General Alvear y es el nuevo líder en la clasificación general.

Ciclismo, Vuelta General Alvear, Navarrete líder

El podio lo completaron su compañero de equipo Santiago Rodriguez y tercero Maximiliano Priario. Juan Navarro ganó la primera meta sprint, segundo Ivan Escudero y tercero Maximiliano Priario. Santiago Rodríguez ganó la segunda meta sprint frente a Carmensa, segundo Maximiliano Navarrete y tercero Matías Perez.

Martín Silva ganó la primera etapa en Alvear

Este sábado se corre la penúltima etapa y mañana domingo termina la competencia. El año pasado en la 23º edición de la Vuelta Ciclística de General Alvear culminó con un éxito absoluto, con récord de pedalistas y el público que acompañó cada etapa. Alejandro Quilci se coronó como ganador, seguido de Maximiliano Navarrete y Laureano Rosas.

La caravana multicolor visitará la mayoría de los departamentos de la provincia y recibirá a varios equipos extranjeros del sabado 17 al domingo 26 de febrero.

Carrera pedestre por el cincuentenario del Ribosqui

A los 50 años de la inauguración, en un torneo internacional el estadio Juan Domingo Ribosqui habrá una carrera pedestre en el departamento Maipú.

El cielo más celeste que nunca, ascendió Gutiérrez

Me verás volver, Gutiérrez festeja su regreso al Federal A. Caía 1 a 0 en la final ante Defensores de Formosa y con una ráfaga de fútbol, se impuso 3 a 1.

Se despertó el sueño celeste en General Pico

Venció por 2 a 1 a Ferro Carril Oeste de General Pico, en el Estadio Próspero Jáñez de Estudiantil de Castex con goles de Enzo Tejada y Lucas Comachi.

Joao Pedro Rossi ganó en el Manzano Histórico y es el líder

La 3ra etapa San Carlos, Tupungato y Tunuyán con final en el Manzano Histórico, vio vencedor al paulista Joao Pedro Rossi del equipo Swift Carbon Pro Cycling.

Las Heras recibe a motociclistas de todo el mundo

Todo listo para que más de cien pilotos abran la primera fecha del Rally Cross Country 2024 que unirá el Challao con Uspallata a través de la Ruta 13.

San Fernando dueño del Torneo Vendimia de Hockey

Los mejores clubes a nivel nacional llegaron a nuestra provincia para competir en el tradicional torneo mendocino de hockey. Doblete de San Fernando.

La Lepra, con técnico interino sigue en picada libre

Nueva derrota en el Gargantini, esta vez su verdugo fue Barracas Central 3 a 1, sumó su quinta caida en línea, su nuevo DT debutará ante River en el Monumental.