Martín Silva ganó la primera etapa en Alvear

El ciclista neuquino de Cutral-Có logró ganar la primera meta y también se quedó con la primera etapa. Maximiliano Navarrete fue segundo, 1-2 en el podio.

Deportes 05/04/2024 Deportes CuyoNoticias Deportes CuyoNoticias

alvearLa 24ta edición de la Vuelta tuvo en esta primera etapa (General Alvear y Bowen) 104 km de recorrido, Maximiliano Navarrete y Santiago Rodriguez ambos del equpo Jamrod de San Rafael completaron el podio.

Se disputaron dos metas sprint, la primera ganada por el vencedor de la etapa Martin Silva y la restante por Gonzalo Benente.

Este viernes desde las 15.30 se lanzará la segunda etapa, el sábado será la tercera y tendrá su cierre con la cuarta etapa el domingo.

Ciclismo, Vuelta de Alvear, podioIván Escudero ganador del Prólogo en General Alvear