Los mendocinos del Argentino de ruta en Alta Gracia

Presentamos a los ciclistas que defenderán los presitigios de la camiseta borravino de Mendoza en el campeonato Argentino de ruta, este fin de semana.

9. Federico Ambrossi

Con el apoyo del Gobierno de la provincia de Mendoza, la delegación Mendocina se prepara para defender la camiseta borravino y un nuevo título en el campeonato Argentino de Ruta 2024.

Se disputará en Alta Gracia, provincia de Córdoba, y se llevará a cabo los días 12 - 13 - 14 de Abril.

Cronograma

-Viernes 12 de Abril
Crono individual para Categoría Adaptado, Damas Elite, Sub 23 y Varones Elite.

-Sábado 13 de Abril
Pelotón Categoría Adaptado y Damas Elite.

Ambrossi, Federico

Argentino y Fadep (campeón y subcampeón de la temporada pasada) con sendas goleadas marcan el rumbo para repetir las campañas realizadas en 2023.

Lobo vapuleado en Rafaela, perdió 4 a 1

Solo Godoy Cruz salvó la ropa, pésima jornada para los mendocinos, perdieron Maipú, Independiente y Gimnasia, los del Parque goleados 4 a 1.

Nadadores de todo el pais en Punta Negra

El perilago sanjuanino está habilitado actualmente para nadar y bañarse bajo normas de seguridad, en apertura total para toda la comunidad y visitantes.

El Boli de San José no para de ganar en la Liga

Argentino venció a Godoy Cruz y sacó una ventaja indescontable para ser el primer equipo clasificado a los play off, mandan Fadep, Luján y San Martin.

Iván Escudero ganador del Prólogo en General Alvear

El ciclista del equipo Jamrod asegura la malla líder para la primera etapa. Los otros integrantes del podio también fueron del mismo equipo de San Rafael.

Gran cierre del Arenas 1000 de Beach Handball

Se conocieron los nuevos campeones del Circuito de Beach Handball 2024, en el CEF 20 de Santa Lucía, y conto con la presencia de equipos de toda la región.

En un partidazo, Gimnasia perdió con Aldosivi

El Lobo mendocino mereció al menos el empate, pero el arquero del Tiburón atajó un penal sobre el final y el resultado fue 3 a 2 para el marplatense

Sanjuaninos ganaron el medallero del Argentino

Rafaela fue sede del certamen de ciclismo en ruta para las categorías Menores y Junior. La delegación sanjuanina obtuvo cinco preseas en total.