Empate entre punteros en el Gargantini

Independiente Rivadavia y Güemes, líderes de la Zona 2 de la Primera Nacional dividieron puntos en la Catedral, ganaban los santiagueños y rápidamente empató la Lepra. Fue1 a 1

Independiente Rivadavia 1- Güemes de Santiago del Estero 1

Los hinchas Azules aseguran que sobre la hora tuvieron un claro penal a favor que el árbitro no cobró y eso les privó de ser líderes absolutos de su zona, el 1 a 1 dejó las cosas iguales con mendocinos y sanjuaninos liderando la zona.

Pasada la media hora del segundo tiempo no se  había abierto el marcador y los dos goles del partido llegaron seguidos, a los 30, el "Gaucho" facturó a través de un derechazo fuerte  de Vega, aprovechando una mala entrega del fondo azul pero tres minutos despues lo empató la Lepra cpn un buen cabezazo de Imperiale asistido por Berti.

Sobre el final Berti fue derribado en el área, pero el árbitro no sancionó el remate desde los doce pasos, el partido se estiró hasta más de los 50 minutos y los Azules tuvieron algunas ocasiones favorables que no pudieron concretar.

En la próxima fecha la Lepra mendocina visitará al Deportivo Morón.

Síntesis:

Independiente Rivadavia: 1

Cristian Aracena; Luciano Sánchez, Alejandro Rébola, Paolo Impini, Fernando Godoy y Leonel Ferroni; Sebastián Navarro, Facundo Fabello, Daniel Imperiale; Gonzalo Vivanco y Ramiro Maldonado. DT: Gabriel Gómez./ Cambios: Pablo Palacio por Vivanco,  Matìas Quiroga por Maldonado,  Leandro Berti por Fabello y Mauricio Sperdutti por Impini.

Güemes de Santiago del Estero:

Julio César Salvá; Juan Carlos Salas, Héctor Fernández, Nahuel Zárate y Marcelo Cardozo; Lucas Algozino, Mario Juárez, Pablo López y Claudio Barrientos; Claudio Vega y Nelson Romero. DT: Pablo Martel./ Cambios: Matías Pato Rios por Vega,  Diego Diellos por Romero, Valenzuela x Cardozo.

Goles: ST 30:  Claudio Vega (G), 32: Daniel Imperiale (IR).

Arbitro: Carlos Córdoba/ Estadio Bautista Gargantini

Argentino con una goleada se mantiene arriba en su zona, en las otras mandan Fadep, Lavalle, Luján, Chacras y San Martín. En la próxima fecha los Interzonales.

Como en los mejores tiempos GEPU da que hablar

El Lobo puntano aplastó a Colón de Santa Fe 96-69 afianzándose en el cuarto puesto de la Conferencia Norte de la Liga Argentina de Básquetbol.

El Tomba no pudo con Boca en la Bombonera, cayó 1-0

Godoy Cruz no supo aprovechar el hombre de más durante una hora de partido y cayó ante el Xeneize y ahora espera a Vélez en cuartos de final

El Lobo se quedó con el invicto del Sabalero

Gimnasia y Esgrima derrotó a Colón de Santa Fe por 2 a 0, un gol a los 2 minutos y el otro a los 90, resultado que ratifica al "Lechuga" Alaniz como técnico.

Como será el operativo para el Clásico Cuyano en San Luis

Se jugará este lunes en ciudad de La Punta. Trabajará la Policía de San Luis junto con los equipos de Seguridad Vial y Prevención y Gestión de Emergencia.

La Lepra, con técnico interino sigue en picada libre

Nueva derrota en el Gargantini, esta vez su verdugo fue Barracas Central 3 a 1, sumó su quinta caida en línea, su nuevo DT debutará ante River en el Monumental.

Maipú al menos mereció el empate ante All Boys

Fue un partidazo en Floresta, el Albo ganaba 3 a 0 antes de terminar el primer tiempo, el Cruzado descontó y estuvo ahí de traerse un punto vital.