Gimnasia es cosa seria, le ganó a Atlanta en Villa Crespo

El Lobo mendocino abrochó su cuarto triunfo consecutivo, Ezequiel Medrán su DT se mantiene invicto con 8 victorias y dos igualdades, está tercero en la tabla.

Gimnasia y Esgrima, Atlanta, Liga Profesional

No debió terminar Gimnasia con angustia su partido frente a Atlanta en Villa Crespo, cuando parecía que todo el segundo tiempo estaba de más porque en el primer período habia sacado el Lobo dos goles de ventaja y tenía controlado todo hasta media hora de juego del periodo complementario, pero el error de un penal, cuando el dueño de casa jugaba con un hombre menos, hizo que la distancia se acortara, aunque afortundamente para el conjunto mendocino pudo embolsar los 3 puntos como visitante.

Gimnasia con esta nueva victoria lleva ya 11 partidos sin caidas, 9 triunfo y dos empates, por diferencia de gol ocupa el tercer en la tabla de posiciones y se siente capaz no solo de estar en el Reducido sino pelear por el primer puesto que otorga la final con el primero del otro grupo por el primer ascenso de la Primera Nacional.

Jugadas 26 fechas quien hoy por hoy jugaría la final por el primer ascenso es Aldosivi de Mar de Plata 48 puntos, entran por ahora al Reducido San Telmo y Gimnasia y Esgrima de Mendoza (46) mejor diferencia de gol para el Candombero sobre el Lobo, Nueva Chicago 45, Colón de Santa Fe 44, Defensores de Belgrano (40), Témperley (39) y Gimnasia y Tiro de Salta (38) por diferencia de gol deja afuera a Estudiantes de Rio Cuarto.

En la otra zona por ahora juega la final San Martín de Tucumán que ha sumado 51 puntos, jugarían el Reducido San Martín de San Juan (49), San Miguel (42), Gimnasia y Esgrima de Jujuy (41), Estudiantes de Buenos Aires (37), Quilmes, Ferro Carril Oeste y All Boys (36)

En la próxima fecha Gimnasia y Esgrima enfrentrá el domingo en el Victor Legrotaglie a Almirante Brown.

Ganó Gimnasia y llegó a los 10 partidos sin perder

Sintesis:

Atlanta: 1

Alejandro Sánchez; Leonardo Flores, Caín Fara, Fernando Evangelista y Nicolás Mosca; Alejo Dramisino, Nicolás Previtale y Nicolás Medina; Luis Aldair Arroyo Cabeza, Joaquín Susvielles y Jonathan Cañete. DT: Luis García./ Cambios: Erik Bodencer x Susvielles, Carlo Lattanzio x Cañete, Ivo Costantino x Medina, Vito Fernando x Flores.

Gimnasia y Esgrima: 2

Matías Tagliamonte;  Ismael Cortez, Diego Mondino, Maximiliano Padilla y Matías Recalde; Facundo Nadalín,Ignacio  Antonio, Nicolás Romano, Fermín Antonini, Nazareno Solís; y Luis Silba. DT: Ezequiel Medrán./ Cambios: Nicolás Rinaldi x Romano, Gastón Espósito x Solis, Alejandro Gutierrez x Cortez, Aarón Spetale x Silba.

Goles: PT: 7: Padilla (GyE), 26: Silba (GyE)/ ST: 32: Costantino de penal (A)

Árbitro: Pablo Giménez./ Expulsado Arroyo Cabeza

Estadio: Don León Kolwosky

Ramiro y Delfina, pedalistas sanjuaninos participaron del campeonato internacional de ciclismo en pista, en Perú. Medalla de bronce en persecución.

Más de 70 equipos inscriptos en el Intercolegial

El Polideportivo Juan Domingo Ribosqui será el escenario de la competencia deportiva que reunirá a más de 750 alumnos de distintos colegios de Maipú.

Gutierrez salvó el invicto ante Villa Mitre

El Cele perdía con los bahienses 1 a 0 y tenia un hombre menos, sobre el final pudo empatar. En La Pampa, San Martin con dos menos igualó con Ferro de Pico.

Entre suspensiones y postergaciones se jugó la quinta fecha

Gimnasia y Esgrima y Luján con puntaje ideal, tambien FADEP con un partido menos son los que mandan en el torneo de la Liga Mendocina de Futbol.

Gimnasia perdió ante Colón en Santa Fe, pero sigue puntero

El Lobo mendocino resignó un invicto de 12 partidos al caer ante el Sabalero que en los últimos minutos del partido consiguió el gol de la victoria.

Mendocina clasificada al Mundial de patinaje artístico

Camila Onetto (14 años) necesita de los mendocinos para cumplir el anhelo de viajar a Rimini y participar de los World Roller Games Italia 2024.

A Maipú se lo dieron vuelta sobre el final del partido

Le ganaba a San Martín en Tucumán, pero los errores arbitrales lo perjudicaron notablemente y a los 50 minutos del segundo tiempo perdió 2 a 1.