El Lobo mendocino de nuevo puntero en su zona

Gimnasia y Esgrima de Mendoza no pudo con Estudiantes de Río Cuarto, fue 0 a 0 a pesar de jugar con un hombre más durante gran parte del partido

Muchísimo enojo en los jugadores e hinchas de Gimnasia de Mendoza por el gol anulado sobre el final del partido que podría haberle dado el triunfo ante Estudiantes de Río Cuarto y sacar más ventaja en la tabla de posiciones aprovechando la derrota de Aldosivi ante Gimnasia y Tiro, es puntero por un punto de diferencia y precisamente el Tiburón en Mar del Plata será el próximo rival del Lobo mendocino.

Gimnasia es líder con 50 puntos en la Primera Nacional, los 8 de la zona pintada: Aldosivi 49, Nueva Chicago 48, San Telmo y Gimnasia y Tiro 47, Colón 46, Defensores de Belgrano y Deportivo Madryn 45.

Gimnasia perdió ante Colón en Santa Fe, pero sigue puntero

Lo llamativo es que Gimnasia sin haber ganado los dos últimos partidos, derrota con Colón en Santa Fe y empate en el Victor frente a Estudiantes de Rio Cuarto, ayudado por otros resultados le permite ser el único puntero de su zona, el próximo partido en la Feliz se parece una final anticipada con Aldosivi.

Síntesis

Gimnasia y Esgrima: 0

Matías Tagliamonte; Facundo Nadalín, Diego Mondino, Maximiliano Padilla y Matías Recalde; Nicolás Rinaldi, Ignacio Antonio, Leandro Ciccolini, Fermín Antonini; Nazareno Solís y Luis Silba.DT: Ezequiel Medrán./ Cambios: Jeremías Rodriguez Puch x Antonini, Aaron Spetale x Rinaldi, Nahuel Barboza x Ciccolini, Gaston Espósito x Antonio, Agustin Bindella x Solis.

Estudiantes de Río IV: 0

Juan Strumia; Gastón Arturia, Gonzalo Maffini, Marco Gómez Pereyra, Ignacio Abraham; Santiago Romero, Francisco Romero, Maximiliano Gatani, Nahuel Cainelli; Renzo Reynaga y Mauro Valiente. DT: Alexis Matteo. / Cambios: William Machado x Gatani, Guillermo Villalba x Valiente, Facundo Pons x Reynaga, Mauricio Tévez x Cainelli, Yago De Vita x Abrham.

Arbitro: Luis Lobo Medina.

Estadio Victor Legrotaglie

San Juan cuenta con 11 deportistas que ganaron medallas e integraron un podio olímpico. los varones lo hicieron en vóley y hockey sobre patines.

Ganó Gimnasia y llegó a los 10 partidos sin perder

Derrotó 2 a 0 a Defensores Unidos de Zárate y quedó a un punto del líder Aldosivi, Maipú, en tanto igualó sin goles de visitante frente a Agropecuario.

La Lepra vuelve de Córdoba con las manos vacías

Hasta 15 minutos antes del final Independiente Rivadavia le ganaba a Talleres, pero dos cabezazos el últiimo en tiempo adicional lo dejó sin nada.

Gimnasia hizo todo para ganar y solo empató con Mitre

Salvó un punto porque era victoria santiagueña hasta un cuarto de hora de terminar el partido, pero la cosecha es pobre porque fue el dominador del partido.

Olimpiadas de escuelas primarias en Guaymallén

Más de 650 alumnos de sexto y séptimo grado participaron en una emocionante competencia atlética organizada por la Municipalidad de Guaymallen.

Ganó Maipú y volvió a meterse en el Reducido

El Cruzado derrotó 3 a 1 a Patronato de Paraná, llegó a los 40 puntos, está 5to en la tabla de posiciones cuando el torneo entra a su recta final.

Vuelve este fin de semana el ciclismo de elite

Como el pasado sábado se disputará además una nueva fecha del campeonato provincial en un trazado del Boulevar Dorrego, Municipalidad de Guaymallén.

Golearon a Gutierrez en Tandil, ahora sin invicto y sin DT

Gutierrez llevaba 17 partidos sin perder, venía de 4 empates consecutivos y la fecha libre que lo relegaron de los primeros puestos al ser goleado 4 a 0 por Santamarina de Tandil.