Todos los argentinos de la Copa Libertadores clasificaron a 8vos de final

El martes próximo se sortearán los partidos, la continuidad del máximo torneo continental de clubes será después de la disputa de la Copa América.

Copa Libertadores, Racing clasificado

Racing fue primero en su grupo, también Argentinos Juniors, como segundos pasaron a la siguiente fase Boca, River y Defensa y Justicia, Resta conocer la ubicación de Vélez Sasfield.

Así cerraron la clasificación:

Grupo A: Palmeiras 12 puntos, Defensa y Justicia 8

Grupo B: Internacional 10, Olimpia 9 (por diferencia de gol)

Grupo C: Barcelona 13, Boca Juniors 10

Grupo D: Fluminense 11, River Plate 9

Grupo E: Racing Club 14, Sao Paulo 11

Grupo F: Argentinos Juniors 12, Universidad Católica 9

Grupo G: Flamengo 11, Vélez Sarsfield 9

(falta una fecha, juegan entre sí ambos están clasificados, resta saber quien termina primeroy cual segundo)

Grupo H: Atlético Mineiro 16, Cerro Porteño 10

Octavos:

En un copón estarán los primeros y en restante los segundos para el sorteo, los ganadores de grupo definen de local.

Goleadores:

Gabriel de Flamengo, Hulk de Atletico Mineiro y Borja de Junior con 6 goles cada uno.

Como sigue:

Octavos de fina: semanas de 14 y 21 de julio (tomando como referencia el miércoles de esa semana).

Cuartos de final: 11 y 18 de agosto.

Semis: 22 y 29 de septiembre.

Final sábado 20 de noviembre, en Uruguay.

No perder era la consigna por ello casi no se generaron jugadas de gol, pero fue una fiesta de principio al fin en las tribunas con casi 18.000 personas.

La Muni de Maipú crea su club de atletismo

El departamento ya cuenta con su club de atletismo para que personas de todas las edades que lo practican puedan federarse a las federaciones.

Laureano Rosas ganó la etapa reina en el Cristo Redentor

El bonaerense del SwiftCarbon se impuso en el final bajo la nieve. El corredor de 33 años es el nuevo lider, a solo un día de la conclusión de la Vuelta.

La Liga Mendocina de Fútbol puso primera en Vendimia

El campeonato doméstico se disputará en 4 zonas, 2 de 8 equipos y 2 de 7, por lo que habrá para estas últimas un partido interzonal por fecha.

Rodrigo Isgró fue ganador de la Cruz al Mérito Deportivo

El rugbier fue distinguido como el mejor deportista mendocino del año en la ceremonia de la entrega de los Huarpes del Circulo de Periodistas Deportivos.

La Lepra perdió ante Riestra un partido de 6 puntos

A pesar de la localia, del apoyo de su gente y de ir ganando en el amanecer del partido terminó con las manos vacías perdiendo otra vez, la septima en fila.

Perdió Godoy Cruz y quedó eliminado en cuartos de final

El Tomba lo ganaba antes de los 20 minutos pero Vélez con un hombre menos se lo dio vuelta con un hombre menos y lo eliminó en cuartos de final.

Empató Gimnasia en Mendoza y en Jujuy perdió Maipú

En la tarde de los "Gimnasia", acá el Lobo igualó sin goles con Gimnasia y Tiro sin goles y en Jujuy el Gimnasia local venció 2 a 0 a Maipú.