Todos los argentinos de la Copa Libertadores clasificaron a 8vos de final

El martes próximo se sortearán los partidos, la continuidad del máximo torneo continental de clubes será después de la disputa de la Copa América.

Copa Libertadores, Racing clasificado

Racing fue primero en su grupo, también Argentinos Juniors, como segundos pasaron a la siguiente fase Boca, River y Defensa y Justicia, Resta conocer la ubicación de Vélez Sasfield.

Así cerraron la clasificación:

Grupo A: Palmeiras 12 puntos, Defensa y Justicia 8

Grupo B: Internacional 10, Olimpia 9 (por diferencia de gol)

Grupo C: Barcelona 13, Boca Juniors 10

Grupo D: Fluminense 11, River Plate 9

Grupo E: Racing Club 14, Sao Paulo 11

Grupo F: Argentinos Juniors 12, Universidad Católica 9

Grupo G: Flamengo 11, Vélez Sarsfield 9

(falta una fecha, juegan entre sí ambos están clasificados, resta saber quien termina primeroy cual segundo)

Grupo H: Atlético Mineiro 16, Cerro Porteño 10

Octavos:

En un copón estarán los primeros y en restante los segundos para el sorteo, los ganadores de grupo definen de local.

Goleadores:

Gabriel de Flamengo, Hulk de Atletico Mineiro y Borja de Junior con 6 goles cada uno.

Como sigue:

Octavos de fina: semanas de 14 y 21 de julio (tomando como referencia el miércoles de esa semana).

Cuartos de final: 11 y 18 de agosto.

Semis: 22 y 29 de septiembre.

Final sábado 20 de noviembre, en Uruguay.

Dignísimo lo de Godoy Cruz, muy flojo lo del Colo Colo, empate 0 a 0 y eliminación de la Libertadores por el 0-1 en la ida. Estuvo cerca y mereció algo más.

Triunfazo de Maipú en Paraná, 2 a 1 a Patronato

El primero en calidad de visitante y el segundo consecutivo en el torneo, la ansiada recuperación del Cruzado parece haber llegado para quedarse.

Mauricio Dominguez ganó el Prólogo de la Vuelta del Este

El representante del equipo Gremios por el Deporte se adueñó de la carrera perteneciente a la 14° fecha en la temporada de ruta del ciclismo mendocino.

El Lobo se quedó con el invicto del Sabalero

Gimnasia y Esgrima derrotó a Colón de Santa Fe por 2 a 0, un gol a los 2 minutos y el otro a los 90, resultado que ratifica al "Lechuga" Alaniz como técnico.

El Campeón ya está en casa, impresionante recibimiento

Rodriguez Peña y Maza el punto de encuentro, hinchas de Gutierrez esperaron el regreso del equipo que consiguió el ascenso y acompañó hasta la cancha.

Spetale y un debut soñado, dos goles y triunfo mensana

Gimnasia y Esgrima derrotó a Atlanta 2 a 1 triunfo necesario para alejarse de los últimos lugares de la tabla, por el momento sigue Alaniz como técnico.

Gimnasia y Esgrima a 16vos de final de Copa Argentina

El Lobo le ganó a Unión de Santa Fe 2 a 1 con un gol a tres minutos del final del partido.

Ganó Godoy Cruz y clasificó a cuartos de final

Con un gol sobre la hora de un debutante en Primera División Godoy Cruz derrotó como visitante a Platense 2 a 1 y es el primer clasificado a cuartos de final.